• 22 июля 2014, 14:59
  • 3472

"Нагетс" с медово-сливочным соусом

Рецепт: Нагетс с медово-сливочным соусом

Вкусно, быстро, может быть как основным блюдом с гарниром, так и закуской

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «"Нагетс" с медово-сливочным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «"Нагетс" с медово-сливочным соусом»:

Нарезать небольшими кусочками филейку, обвалять в муке - яйце-сухарях и обжарить на оливковом/подсолнечном масле.
Растопить сливочное масло в сотейнике, затем добавить мед, готовить на маленьком огне минут 5 - до полного соединения меда с маслом.
полить готовые нагетс соусом и посыпать семенами кунжута.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нагетс с медово-сливочным соусом
Описание: Вкусно, быстро, может быть как основным блюдом с гарниром, так и закуской


Комментарии и отзывы

Вы в курсе, что мед выделяет ядовитые вещества, если его довести до 100 градусов? То есть, фактически, обрабатывая мед, мы убиваем все полезное и получаем только вредное.
нет, не знала.
Я его до 100 градусов не доводила, на индукции на 3 позиции нагрела. Спасибо, буду знать.
Можно усовершенствовать рецепт и сделать брусничный или клюквенный соус
Вы же на плите греете? Просто если на обычной электрической плите греть на троечке (на разогретой), то там наверно масло с медом закипит. Сейчас забила в гугл и там даже не до 100 градусов, а до 60 его нельзя доводить( Так что уж слишком рисково его греть...а вот клюквенный или брусничный не пробовала к мясу) спасибо за совет)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2072 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки