• 22 июля 2008, 5:53
  • 6190

Печень «Нежность»

Рецепт: Печень «Нежность»

Очень быстро, банально просто, очень нежно и … очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень «Нежность»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Печень «Нежность»»:

Печень должна быть немного подмороженная. Тогда она лучше и ровнее режется и чистится. Идеально подходит кусочек без жилок, но если они есть, то можно их аккуратненько вырезать.
Печень очистить от шкурки и нарезать пластиками толщиной примерно 1-1,5 см.
Отбить пластики печени с 2 сторон аккуратно, чтобы не повредить.

В муку добавить соль и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обвалять кусочек печени в муке

и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 минутки, до образования румяной корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3309 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки