• 23 июля 2014, 10:06
  • 2196

Икра из баклажанов

Рецепт: Икра из баклажанов

Лето - пора овощей и фруктов. Пора готовить баклажаны. Очень люблю икру из баклажан и часто ее готовлю. Не сомневаюсь, что есть много вариантов приготовления икры, но можеть быть кому то понравится мой.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Икра из баклажанов»:

Время приготовления:



Рецепт «Икра из баклажанов»:

Баклажаны запечь в духовке до мягкости, остудить, снять кожицу и порубить ножом
Лук мелко порезать
Подсушить получившуюся баклажанную кашицу, потом добавить туда лук и подсолнечное масло.
Обжаривать баклажаны с луком на сковороде до тез пор пока они не начнут немного прилипать ко дну сковородки.
Добавить кетчуп или томатный соус, а лучше хорошие помидоры и ужарить так, чтобы не было лишней жидкости. Посолить, поперчить. и за 2-3 минуты до конца приготовления добавить давленый чеснок. Все хорошо перемешать.
Остудить и можно кушать!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра из баклажанов
Описание: Лето - пора овощей и фруктов. Пора готовить баклажаны. Очень люблю икру из баклажан и часто ее готовлю. Не сомневаюсь, что есть много вариантов приготовления икры, но можеть быть кому то понравится мой.
Рецепты: Закуски


Комментарии и отзывы

Я так же готовлю баклажанную икру. Поверьте,поварята-это очень вкусно! Плюсик за то, что выложила рецепт и отличное видео! + Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки