Рецепт: Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рецепт: Картофельная запеканка на сковороде
Картофельная запеканка на сковороде
Рецепт: Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
  • 24 июля 2014, 2:48
  • 1641

Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах

Рецепт: Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах

Я вообще большая поклонница морепродуктов. Люблю их в любом виде и в любое время суток. И вот сегодня листая мой любимый журнал я увидела очень легкий и простой рецепт приготовления креветок и сразу побежала их покупать!))) На ужин всей семьей наслождались новым вкусом наших любимых "морских гадов". Предлагаю и вам попробовать! Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4109.2 ккал
белки
390.3 г
жиры
68 г
углеводы
486.9 г
Порции
ккал
1369.7 ккал
белки
130.1 г
жиры
22.7 г
углеводы
162.3 г
100 г блюда
ккал
29.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
3.5 г


Рецепт «Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах»:

  • Сначала готовим бумагу. Нам нужно 4 листа пергаментной бумаги 60х40 см. Складываем их пополам, что бы получились прямоугольники 30Х40см.

  • И вырезаем половинки сердечек, с центром на сгибе. Затем расправляем.

  • Зеленую фасоль кладем с левой стороны на бумагу.

  • Морковь режем тонкими длиными брусочками и кладем на фасоль перпендикулярно.

  • Лук шалот нарезаем полукольцами и кладем сверху моркови. Солим и перчим по вкусу.

  • Креветки и порезанный на полукольца апельсин кладем сверху лука.

  • Сверху посыпаем порошком корня имбиря, поливаем белым вином и свежевыжатым апельсиновым соком и кладем тимьян.

  • Апельсиновый сок я делаю сама. Свежевыжатый сок богат витаминами, особенно витамином С и не содержит никаких добавок и усилителей вкуса.

  • Теперь делаем пакетики. Для этого накрываем левой стороной правую. Получается половина сердца.

  • Загибаем концы, делая небольшие загибы. Нужно убедиться, что пакеты плотно закрыты, что бы при запекании вся жидкость оставалась внутри.

  • Разогреваем духовку до 200С (400 F). Кладем пакеты на протвинь, выстеланный бумагой для выпечки и готовим 15 минут. Пакеты могут раздуться в процессе готовки.

  • Затем достаем и даем постоять около 3 минут.

  • При подаче, осторожно открыть пакеты. Нужно быть осторожными, так как внутри горячий пар.
    Подавать сразу горячими.

Приятного аппетита!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах
Рецепт: Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах

Я вообще большая поклонница морепродуктов. Люблю их в любом виде и в любое время суток. И вот сегодня листая мой любимый журнал я увидела очень легкий и простой рецепт приготовления креветок и сразу побежала их покупать!))) На ужин всей семьей наслождались новым вкусом наших любимых "морских гадов". Предлагаю и вам попробовать! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах»:

Фотографии «Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!
Есть креветки, ломала голову, что из них приготовить!
У меня нет духовки, но разве это может остановить? - Есть мультиварка!
Спасибо! Очень надеюсь что понравится!!!
Спасибо Вам за Ваш шедевр. Отдельное спасибо от моего мужа гурмана)
А вам спасибо за доверие к рецепту!!! очень рада что понравилось!!!!!
Здорово
Спасибо огромное!
Ниночка,представляю,ка это вкусно и ароматно!Замечательный рецепт!
Спасибо!!!! Это точно! Аромат стоял в квартире весь день!
Нина, гости, которые на пороге, с ума сойдут от восторга!
Вся моя семья была в восторге от этого блюда! Так что гости уверена тоже не останутся равнодушными!
Забрала к себе - ну очень интересно попробовать!
Пробуйте конечно! Очень вкусное и ароматное блюдо получается!
Интересная подача! Очень аппетитно!
Спасибо! Очень рада, что вам понравилось!
давайте на "ты"?! я Аксинья.
Давай! С удовольствием! Я Нина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром
Рецепт: Свиной рулет с песто и томатами
Свиной рулет с песто и томатами
Рецепт: Картофельно-сырный кебаб в беконе
Картофельно-сырный кебаб в беконе

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки