• 24 июля 2014, 2:48
  • 1520

Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах

Рецепт: Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах

Я вообще большая поклонница морепродуктов. Люблю их в любом виде и в любое время суток. И вот сегодня листая мой любимый журнал я увидела очень легкий и простой рецепт приготовления креветок и сразу побежала их покупать!))) На ужин всей семьей наслождались новым вкусом наших любимых "морских гадов". Предлагаю и вам попробовать! Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4109.2 ккал
белки
390.3 г
жиры
68 г
углеводы
486.9 г
Порции
ккал
1369.7 ккал
белки
130.1 г
жиры
22.7 г
углеводы
162.3 г
100 г блюда
ккал
29.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
3.5 г


Рецепт «Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах»:

Сначала готовим бумагу. Нам нужно 4 листа пергаментной бумаги 60х40 см. Складываем их пополам, что бы получились прямоугольники 30Х40см.

И вырезаем половинки сердечек, с центром на сгибе. Затем расправляем.

Зеленую фасоль кладем с левой стороны на бумагу.

Морковь режем тонкими длиными брусочками и кладем на фасоль перпендикулярно.

Лук шалот нарезаем полукольцами и кладем сверху моркови. Солим и перчим по вкусу.

Креветки и порезанный на полукольца апельсин кладем сверху лука.

Сверху посыпаем порошком корня имбиря, поливаем белым вином и свежевыжатым апельсиновым соком и кладем тимьян.

Апельсиновый сок я делаю сама. Свежевыжатый сок богат витаминами, особенно витамином С и не содержит никаких добавок и усилителей вкуса.

Теперь делаем пакетики. Для этого накрываем левой стороной правую. Получается половина сердца.

Загибаем концы, делая небольшие загибы. Нужно убедиться, что пакеты плотно закрыты, что бы при запекании вся жидкость оставалась внутри.

Разогреваем духовку до 200С (400 F). Кладем пакеты на протвинь, выстеланный бумагой для выпечки и готовим 15 минут. Пакеты могут раздуться в процессе готовки.

Затем достаем и даем постоять около 3 минут.

При подаче, осторожно открыть пакеты. Нужно быть осторожными, так как внутри горячий пар.
Подавать сразу горячими.

Приятного аппетита!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах
Рецепт: Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах

Я вообще большая поклонница морепродуктов. Люблю их в любом виде и в любое время суток. И вот сегодня листая мой любимый журнал я увидела очень легкий и простой рецепт приготовления креветок и сразу побежала их покупать!))) На ужин всей семьей наслождались новым вкусом наших любимых "морских гадов". Предлагаю и вам попробовать! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах»:

Фотографии «Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!
Есть креветки, ломала голову, что из них приготовить!
У меня нет духовки, но разве это может остановить? - Есть мультиварка!
Спасибо! Очень надеюсь что понравится!!!
Спасибо Вам за Ваш шедевр. Отдельное спасибо от моего мужа гурмана)
А вам спасибо за доверие к рецепту!!! очень рада что понравилось!!!!!
Здорово
Спасибо огромное!
Ниночка,представляю,ка это вкусно и ароматно!Замечательный рецепт!
Спасибо!!!! Это точно! Аромат стоял в квартире весь день!
Нина, гости, которые на пороге, с ума сойдут от восторга!
Вся моя семья была в восторге от этого блюда! Так что гости уверена тоже не останутся равнодушными!
Забрала к себе - ну очень интересно попробовать!
Пробуйте конечно! Очень вкусное и ароматное блюдо получается!
Интересная подача! Очень аппетитно!
Спасибо! Очень рада, что вам понравилось!
давайте на "ты"?! я Аксинья.
Давай! С удовольствием! Я Нина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5959 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки