• 24 июля 2014, 15:29
  • 8605

Уха

Рецепт: Уха

Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Уха»:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2464.65 ккал
белки
254.1855 г
жиры
100.8664 г
углеводы
139.4631 г
Порции
ккал
205.39 ккал
белки
21.18 г
жиры
8.41 г
углеводы
11.62 г
100 г блюда
ккал
106.56 ккал
белки
10.99 г
жиры
4.36 г
углеводы
6.03 г


Рецепт «Уха»:

1. Поместите в кастрюлю мультиварки стейки сёмги, мелкую рыбу, луковицу, лавровый лист, перец горошком, соль и воду.
2. Выберите режим "Суп", время приготовления — 40 минут.
3. После звукового сигнала отделите сёмгу от костей, кусочки рыбы сложите в глубокую миску с крышкой (используйте посуду OURSSON!).
4. Процедите бульон, луковицу и мелкую рыбёшку далее не используйте в приготовлении ухи.
5. Морковь нарежьте соломкой, картофель разрежьте на 4 части. Филе трески порежьте крупными брусочками.
6. Поместите в кастрюлю мультиварки подготовленные ингредиенты из п. 5, специи для рыбы, влейте бульон.
7. Готовьте в режиме "Суп", время приготовления — 30 минут.
8. Мелко порежьте зелень, чеснок выдавите через пресс.
9. После звукового сигнала добавьте в кастрюлю мелко порезанный укроп, водку, измельчённый чеснок и аккуратно перемешайте.
10. Разлейте уху по глубоким тарелкам, добавьте в каждую порцию ухи кусочки сёмги, приправьте долькой лимона и подавайте к столу.

Примечание:
Вместо мелкой рыбёшки можно использовать голову и хвост сёмги или форели.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо! не понимаю почему так мало коментов. Легко и вкусно
ОЧЕНЬ аппетитная уха получилась ! обожаю рыбные супчики
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3268 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки