• 25 июля 2014, 14:56
  • 5368

Амарантовый хлеб

Рецепт: Амарантовый хлеб

Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Амарантовый хлеб»:



Рецепт «Амарантовый хлеб»:

1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 2. "Французский" и нажмите на "Старт".
3. После звукового сигнала переложите горячий хлеб на решётку и охладите.
4. Полностью остывший хлеб (1000 г) нарежьте на ломтики и подавайте к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Амарантовый хлеб
Описание: Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой.
Тэги: хлеб.


Фотографии «Амарантовый хлеб» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Обычный хлеб на каждый день.Не удивил, не поразил. Амарантовая мука дает привкус, как мне показалось - какой-то травы, а вот мужу показалось, что - плесень.
Вот такой красавец у меня получился. Вкусный. Мне показалось, что хлеб немного влажноватый, закатывается при нарезке, но не так сильно как на главном фото.
Судя по количеству продуктов, в частности для моей ХП, вес буханки будет 750 г. У меня Мулинекс.
А какой вкус даёт амарант? Хотя бы примерно.
Иван-чай - это Кипрей. Амарант - отрицающий смерть - Щирица. Ничего общего между ними нет.
Добавляю крупу амаранта в каши и оладьи, а теперь смелю в муку и спеку Ваш хлебушек, спасибо.!
Отличный хлебушек! От меня +++++ и какой вес хлебушка на выходе
Так там ведь написано - 1000 г.
ой! амарант -это ведь Иван-чай??? его еще называли-золотое зерно бога????
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2130 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки