• 25 июля 2014, 15:59
  • 11780

Простой пирог с малиной

Рецепт: Простой пирог с малиной

Этот совсем простой, но очень нежный и вкусный пирог можно готовить с любыми ягодами, но мне он больше всего нравится с малиной

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Простой пирог с малиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3575 ккал
белки
57.9 г
жиры
141.9 г
углеводы
514 г
Порции
ккал
595.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
23.7 г
углеводы
85.7 г
100 г блюда
ккал
253.5 ккал
белки
4.1 г
жиры
10.1 г
углеводы
36.5 г


Рецепт «Простой пирог с малиной»:

1) Яйца взбить с сахаром до белой пены
2) Влить в сахарно-яичную смесь кефир, добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку, соду. Всё тщательно перешать. Тесто должно получится консистенции густой сметаны, если вышло жидковатым - добавьте ещё немного муки.
3) Форму смазать растительным маслом
4) Вылить половину теста, потом выложить довольно толстый слой ягод (так как во время выпечки они сильно примнутся), затем вылить оставшееся тесто. Сверху красиво воткнуть ягоды в тесто.
5) Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Простой пирог с малиной
Описание: Этот совсем простой, но очень нежный и вкусный пирог можно готовить с любыми ягодами, но мне он больше всего нравится с малиной
Рецепты: Выпечка


Фотографии «Простой пирог с малиной» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Пирог вкусный, мягкий, в меру сладкий, с малиновой кислинкой. Действительно простой и не замысловатый, но от этого ни капельки не проигрывает, скорее это плюс! Нам очень понравился. Муки больше у меня ушло, хоть и кефир брала домашний, густой был. По времени пекла 50мин на 180гр и + еще минут 20 подсушила на 160гр. Спасибо большое!
Добрый день! Отличный рецепт! Замечательное сочетание сладкого теста и малины. Только выпекался у меня пирог при 180 градусах 1час 20 минут. Ягоды брала мороженные. Печь пирог ещё буду, но время выпекания в моей духовке нужно брать больше, чем указано в рецепте.
Спасибо, что поделились рецептом!
Как аппетитно у вас получилось! Супер!
Извините, но такой бурды давно я не пробовала. Отзывы заказные что ли. Продукты только перевела и ягоды свежие жалко, по бешеной цене купила. Семья есть отказалась ((. Ни о какой нежности пирога и речи нет. Какой то алякиш на кефире. Подруга пыталась делать с замороженными, еще хуже....
Простите меня, конечно, но ваша мысль о том, что отзывы заказные - бред полнейший. Мне не настолько нечего делать, чтобы такой фигнёй заниматься. Вы серьёзно думаете, что я бы стала специально скидывать на сайт плохой рецепт? У меня он всегда хорошо выходит, и многим знакомым нравится. В этом рецепте нет ничего мега-особенного: по своей сути обычный кекс с ягодной начинкой. Уж не могу представить, что могло там выйти ТАКОГО, чтобы я получала такие упрёки и противные слова в свой адрес.
С наступившим Новым Годом! А я пекла сегодня ваш пирог с замороженной малиной, и тоже очень вкусно получилось, как вы и говорили По-моему, вообще никакой разницы...так хорошо было вспомнить о лете в новогодние каникулы
Это снова я... Я вам уже надоела, наверное, со своими восторгами, НО:
Городок у нас маленький, все новости разносятся быстро...очень быстро Произошло следующее - пару недель назад я угостила вашим пирогом двух соседок. Обе были в восторге, их внуки были в восторге...попросили рецепт, дала... Сегодня встречаю знакомую, которую с месяц не видела, та жалуется - муж набрал малины, не знаю, что с ней делать. Я говорю: пирог, вот так-то и так-то. Она: просто времени нет, а про твой пирог я знаю, мне соседка говорила, что очень вкусный, а кто ей говорил, не знаю... А мы с этой знакомой, между прочим, неблизко друг от друга живем и соседи у нас разные Вот так слава пошла по нашему городку про меня и про ваш вкуснейший пирог ну то есть все они думают, что он мой, оказывается хотя я и не скрывала, что рецепт из интернета, но мне приписали авторство по сарафанному радио...уж простите!
Короче, не пирог, а бомба!
Нисколько не надоели, наоборот, очень приятно читать, что человеку настолько нравится рецепт) и хорошо, что всё больше людей узнаёт об этом совсем простом, но при этом невероятном вкусном пироге)
Спасибо! Обязательно попробую
Удачи в приготовлении) надеюсь, что вам понравится)
Сегодня делала пирог по вашему рецепту с черникой, тоже очень-очень вкусно! Еще раз спасибо!
Вот это наши чувства в картинках:
и миллион
З.Ы. Простите за этот взрыв эмоций, мне это обычно несвойственно в такой мере, но тут диссонанс между потрясающим вкусом пирога и его оценкой очень уж ударил по нервам. И еще этот комментарий про диван...
З.Ы.Ы. А с замороженной малиной вы его готовить не пробовали? А то семья волнуется, как зимовать будем
Спасибо ещё раз)
Я готовлю этот пирог и со свежими ягодами, и с замороженными. Только предварительно ягоды нужно разморозить и слить лишнюю воду, и с такими выйдет ничуть не хуже) кстати с вишней получается тоже очень вкусно)
Спасибо за ответ Значит, буду печь и зимой, и с вишней обязательно попробую
Ну, так...даже не знаю, с чего начать, потому что эмоции меня переполняют!!!!! Начну, пожалуй, с того, что у этого чуда-чудного и дива-дивного ужасно, непростительно, чудовищно, безобразно мало баллов! Меня это действительно обижает и даже возмущает. Вот я поставила свою оценку, и стало их - 18...а я хотела бы поставить сотню, не меньше!!! Это же просто нереально, потрясающе, непревзойденно, невероятно вкусно! Я в жизни больше никогда не свяжусь с дрожжевым тестом, если на кефире можно приготовить ТАКОЕ. Вкуснее выпечки мне есть не приходилось, серьезно говорю. Мне страшно становится при мысли, что я могла бы пройти мимо этого рецепта В добрый час, видимо, мне захотелось простого пирога с малиной - вот именно так и не один рецепт я скинула в КК, а выбрала, к счастью, ваш. Из простых и доступных продуктов, которые всегда есть в холодильнике, получается НЕЧТО нежнейшее, тающее во рту и очень-очень вкусное! И это в самом деле сверхпросто и сверхбыстро!!! Всей семье просто !!!!!!!!!!! понравилось! Пожалуйста, если у вас есть что-нибудь хоть вполовину столь же прекрасное, поделитесь! Мы будем ждать новых шедевров! И еще - поскольку тут разные смайлики вставлять формат не позволяет, я напишу отдельный комментарий, относящийся к этому пирогу. Да черт возьми, я бы ему стихи посвятила!
Спасибо огромное за такой прекрасный комментарий) правда, очень приятно читать, когда так хвалят и благодарят) пирог действительно несмотря на совсем простые составляющие выходит всегда очень вкусным)
А у вас он настоящий красавец вышел: большенький, румяный, с малинкой сверху:3 удачи вам в кулинарном искусстве)
Рада, что фото вам понравилось Спасибо за добрые слова
Ответ для lady farley
Кать, начиталась я твоих отзывов об этом пироге и фотку посмотрела и решила занести его в КК, когда-нибудь придет его час.
Я очень сильно тебе его советую!!! Всем сердцем, всей душой ну впечатлил он меня и не только меня
Пышный получился! Скажите, а зачем вы его на диване сфотографировали?
Стол был неубранный, а родные хотели поскорее его попробовать) успела сфотографировать его только так
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4694 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки