• 28 июля 2014, 0:09
  • 1617

Пончики "Йогуртовые"

Рецепт: Пончики Йогуртовые

Рецепт для индукционной - мультиварки Mi5040PSD.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Пончики "Йогуртовые"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12100.8 ккал
белки
77.7 г
жиры
1018.1 г
углеводы
665.8 г
100 г блюда
ккал
550 ккал
белки
3.5 г
жиры
46.3 г
углеводы
30.3 г


Рецепт «Пончики "Йогуртовые"»:

1. Поместите в глубокую миску все ингредиенты для теста.
2. Замесите тесто для пончиков, переложите его в кастрюлю мультиварки, дайте тесту подняться в режиме "Йогурт" в течение 1 часа и обомните его.
3. После второго подъёма теста разделите его на порции массой по 50 г, округлите тестовые заготовки и сформируйте колечко.
4. Разложите заготовки пончиков на поверхности, подпыленной мукой и дайте им немного подняться и подсохнуть.
5. Вылейте подсолнечное масло в кастрюлю мультиварки и прогрейте его в режиме "Жарить", время приготовления - 35 минут.
6. Поместите заготовки пончиков в кипящее масло и обжарьте их с двух сторон. Достаньте пончики из масла и сложите их на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
7. Перед подачей к столу посыпьте пончики сахарной пудрой.

Примечание:
Чтобы пончики впитали в себя наименьшее количество масла, оставьте их на воздухе для подсушивания поверхности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

ням вот бы сьесть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 150 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки