• 28 июля 2014, 0:14
  • 1889

Соте из баклажанов и сладкого перца

Рецепт: Соте из баклажанов и сладкого перца

Рецепт для индукционной - мультиварки Mi5040PSD.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Соте из баклажанов и сладкого перца»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1532.2 ккал
белки
29.3 г
жиры
104.4 г
углеводы
417.2 г
Порции
ккал
127.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
66 ккал
белки
1.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
18 г


Рецепт «Соте из баклажанов и сладкого перца»:

1. Нарежьте баклажаны, перец и цукини крупно, томаты черри разрежьте на половинки.
2. Чеснок пропустите через пресс, зелень порежьте мелко.
3. Влейте подсолнечное масло в кастрюлю мультиварки и выложите подготовленные овощи.
4. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жарить" в течение 35 минут, периодически помешивая лопаткой.
5. Посолите, поперчите, добавьте зелень, чеснок и перемешайте.
6. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу в качестве закуски.

Примечание:
Это блюдо может быть прекрасным гарниром к запечённому мясу, рыбе, птице, а также к блюдам, приготовленным на пару.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Люблю соте,интересно а оно отличается от просто приготовленного.Жаль не могу сравнить,все ни как не приобрету.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки