• 28 июля 2014, 0:21
  • 1565

Сырный хлеб

Рецепт: Сырный хлеб

Рецепт для хлебопечки OURSSON BM800J.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Сырный хлеб»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1950.2 ккал
белки
55.2 г
жиры
44.1 г
углеводы
338.9 г
100 г блюда
ккал
246.9 ккал
белки
7 г
жиры
5.6 г
углеводы
42.9 г

Рецепт «Сырный хлеб»:

1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 2."Быстрый" и нажмите на " Старт".
3. После звукового сигнала добавьте тёртый пармезан в тесто.
4. По завершению приготовления переложите горячий хлеб на решётку и охладите.
5. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к столу.

Выход 800 г


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки