• 1 августа 2014, 19:06
  • 1823

Черносмородиновая колбаска

Рецепт: Черносмородиновая колбаска

Все наверное хоть раз в жизни делали, а если нет то точно ели, шоколадную колбаску из печенья. Хочу предложить альтернативу этого вкусного десерта для тех кому шоколад нельзя. Уверяю получается очень вкусно. Получается примерно чуть более 1 кг.

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Черносмородиновая колбаска»:

Время приготовления:



Рецепт «Черносмородиновая колбаска»:

Ингредиенты.

Из черной смородины отжать сок. Правда он больше похож на пюре, но нам для наших целей жидкий и не надо. Печенье смолоть в мелкую крошку. В чашу положить размягченное масло и сахарную пудру. Взбить в пышную массу.

Добавить сок и снова взбить. Добавить крошку из печенья и замесить тесто. Расстелить пленку и посыпать ее кокосовой стружкой. Равномерно распределить массу. Кстати это не фотошоп. Масса действительно приобретает цвет молочного шоколада.

Помогая себе пленкой свернуть плотный рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник, чтобы рулет застыл.

Разрез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Черносмородиновая колбаска
Описание: Все наверное хоть раз в жизни делали, а если нет то точно ели, шоколадную колбаску из печенья. Хочу предложить альтернативу этого вкусного десерта для тех кому шоколад нельзя. Уверяю получается очень вкусно. Получается примерно чуть более 1 кг.


Фотографии «Черносмородиновая колбаска» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шоколадного цвета у меня не получилось, зато похоже на колбасу Спасибо за рецепт, было вкусно!
На здравие.Очень рада, что понравилось.Цвет классный получился, прям колбасный.
Такая прелесть и так просто
Света,спасибо большое.
Ларочка! Интересный рецепт! Получилась красивая и вкусная колбаска!
Спасибо моя дорогая.
Восхищена!
Спасибо огромное. Я сейчас в отпуске,надеюсь все таки я успею и исполню свое обещание ,покажу формочки из фольги.Я не забыла.Извиняюсь за столь долгое его исполнение.
О, Ларисочка, а я забыла
Но сейчас лето, жара - в духовке печь совершенно невозможно
Так что до зимы можете не беспокоиться
Это однозначно вкусно!
Нина,спасибо большое.
Какая вкуснятина!!!
Спасибушки.
Слушайте,отпадный рулетик! И вкусы можно "по вкусу" менять))))Хошь-черносмородиновый,хошь вишневый,а хошь-ананасовый)))
Спасибо большое. Вкусы и правда можно менять.Это как бы базовый вариант для фантазии.
Замечательная колбаска, да еще с такими полезными ягодками Удачи!
Спасибочки.
Чудесный десерт, Ларисочка!
Спасибо дорогая.
Очень вкусно и необычно!
Оля,спасибо большое.
Красота! Шикарное решение! Люблю шоколад, но такой альтернативе очень рада!
На здоровье.
Ларисочка, какое ты чудо придумала У меня с какао не едят, а я так люблю эту колбаску. Попробую с ягодой сделать
Оля,попробуй.Нам очень понравилось.Думаю твоим и тебе понравится.
Лорик, какой интересный, а главное - необычный десерт))) Прекрасный рецепт)))
Наточка,спасибо большое дорогая.
Как здорово! Ах,ты наша выдумщица! Успехов тебе!
Таня,спасибо большущее.
Ларисочка,отличный рецепт!!!!
Ирочка,спасибо большущее.
Очень интересная колбаска!
Оля,спасибо огромное.
Представляю, какая эта колбаска вкусная - ароматная, с легкой кислинкой. Жаль, смородина у нас уже кончилась. Может, со сливой можно сделать?
Я ее делала не по найденному рецепту.Просто захотела колбасы,а какао не было.Вот и пришло в голову попробовать так.Думаю со сливой будет не хуже. Спасибо большое.
Какая Вы молодец!
Ларисочка,прекрасное,оригинальное блюдо!
Ирочка,спасибо дорогая.
Спасибо большое.
Лариса, интересная идея!
Светочка,спасибо большое .Просто захотела колбасы,а какао не было.Зато смородины почти ведро было. Вот и решила попробовать.Нам понравилось.Это уже 2 раз делала.
Здорово!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2884 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки