• 2 августа 2014, 22:44
  • 8485

Рыбный пирог с плавленым сыром

Рецепт: Рыбный пирог с плавленым сыром

Очень нежный и вкусный пирог. Достаточно прост в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Рыбный пирог с плавленым сыром»:



Рецепт «Рыбный пирог с плавленым сыром»:

Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке.

Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук.

На лук выложим кусочки рыбы.

Плавленный сыр нарежем на кусочки и разложим по рыбе.

Для заливки пирога смешаем сливки, яйца, немного соли и перца. По желанию можно добавить сушеной или свежей зелени.
Я добавила сушеную петрушку.

Хорошо перемешать.

Добавить муку и перемешать до исчезновения комочков.

Заливаем наш пирог и выпекаем при 200*С минут 45-60, до румяности.

А какой аромат... готовому пирогу даем немного остыть и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Рыбный пирог с плавленым сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прошу прощения за фото, но не выразить восхищение пирогом я не могу! Очень сочная, нежная начинка, а аромат какой! Ммм... Спасибо Вам громадное за рецепт!
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!
Отличный рецепт! Зелёный лук не чувствуется, хотя много положила, и брала только 2 яйца. Ещё у меня тесто осталось, сделала поверху полосочки для красоты. Спасибо за рецепт, семье очень понравилось!
Очень рада, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Испекла сегодня этот пирог-только с морским языком и помидорки сверху порезала-мммм!Вкуснятина!!!
А то!
сочно и вкусно
Отличный пирог!
Спасибо!
Красота!
Замечательный пирог!
Аппетитно!
Хороший пирожок!
Спасибо!
А я боюсь сырую рыбу класть на тесто и никогда так не пробовала делать (от нее на тесте будет сырость...которая имеет рыбный запах) и обычно рыбу немного пассирую...
а рецепт очень хороший, забрала себе в книгу...
возможно я ошибаюсь, т.к. без пассерования пироги с рыбой не делала...
Вы ошибаетесь, никакой сырости нет, если рыба хорошо разморожена, вы же еще и заливку наливаете, яйца свяжут всю жидкость.
Ответ для tasmir
Татьяна, а я вот никогда не делала пироги с рыбой. Это мой первый подобный пирог. Мне он очень понравился.
Прелестный пирог для семейного ужина
Сытный домашний пирог!
аппетитный и быстрый пирог
Просто и вкусно! А сыр какой? Спасибо за идею!
Я брала плавленный в треугольничках.
Обязательно испеку ! Отчитаюсь. Спасибо! P.S. : Я часто пеку слоеное тесто без предварительного пропекания с грузом. Всë прекрасно пропекается!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки