• 3 августа 2014, 1:39
  • 5864

Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes)

Рецепт: Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes)

Вчера я попробовала эту рыбу с соусом в одном кафе. И тут же влюбилась в это блюдо. Я была в полном восторге от соуса. В нем и заключается весь основной вкус этого блюда. Поэтом предлагаю Вам не сколько приготовление рыбы (оно обычное), сколько приготовление соуса Фёндю. Его готовить очень просто, но наслаждение блюдом обеспечено. Попробуйте сами!

Категория: Горячие блюда

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes)»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5506 ккал
белки
255.8 г
жиры
443.2 г
углеводы
100.1 г
Порции
ккал
1376.5 ккал
белки
64 г
жиры
110.8 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
161 ккал
белки
7.5 г
жиры
13 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes)»:

  • Готовим наш соус. Режем лук порей и морковь.

  • На сливочном масле (вперемешку с оливковым) обжариваем лук порей и морковь примерно 3 мин. Потом на медленном огне готовим 25 мин. После истечения времени добавляем горчицу, сок лимона, сметану, соль, перец. И готовить еще 10 мин. Вот соус и готов.

  • Филе рыбы обваливаем в муке и жарим. В конце с одной сторны намазываем сливочным маслом. К гарниру отвариваем рис и подаем все вместе. Соуса не жалейте ;-) Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes)
Рецепт: Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes)

Вчера я попробовала эту рыбу с соусом в одном кафе. И тут же влюбилась в это блюдо. Я была в полном восторге от соуса. В нем и заключается весь основной вкус этого блюда. Поэтом предлагаю Вам не сколько приготовление рыбы (оно обычное), сколько приготовление соуса Фёндю. Его готовить очень просто, но наслаждение блюдом обеспечено. Попробуйте сами!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Сайда с соусом Фёндю (Fondue aux poireaux et carottes)»:

Комментарии и отзывы

Соус должен быть очень вкусным, беру на заметку!
Спасибо за рецепт сайды! Она - жоовльно-таки специфичная рыбка, хотя и по цене очень доступная! Попробую как-то по Вашему рецепту
Конечно попробуйте! Готовить очень легко, а вкус нежнейший!
Рыба со сливочным маслом - очень вкусное сочетание. А с таким соусом великолепно.
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки