• 3 августа 2014, 15:01
  • 5148

Овощное рагу "Ассорти"

Рецепт: Овощное рагу Ассорти

Очень вкусное и простое блюдо, понравится даже детям!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Овощное рагу "Ассорти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1119.6 ккал
белки
41.9 г
жиры
26.1 г
углеводы
334.4 г
Порции
ккал
223.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
66.9 г
100 г блюда
ккал
37.7 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 670 Ватт

Программа: каша (тушение) (60 минут)

Рецепт «Овощное рагу "Ассорти"»:

1. Нарезать баклажан, картофель, морковь, кабачок, перец и помидор кубиками;
капусту разобрать на соцветия
2. Лук мелко нарезать, измельчить чеснок
3. Выложить овощи в чашу мультиварки, добавить к овощам лук.
4. развести в одном стакане воды томатную пасту, в другом майонез; влить в овощи.
Все перемешать, посолить, поперчить.
5. выставить программу и готовить 60 минут,
за 10-15 минут до окончания готовки добавить в рагу чеснок.
6. готовое рагу подать на стол.

приятного аппетита!!!

P.S баклажаны не обязательно засыпать солью для удаления горечи, я делаю, не засыпая баклажаны, получается очень вкусно и без горечи.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хорошая еда. Просто и быстро. Как раз для дачи. Спасибо за рецепт.
Ну вот за что минус? Хотя бы объясняйте. Нормальная простая еда. А вот самодельный майонез с сырыми яйцами я не понимаю. Все пишут: готовлю со своим майонезом. А не опасней ли это, чем покупной? Ну есть в покупной не очень полезные добавки, но мы же не бочками его едим, гораздо опаснее отравиться сырыми яйцами. И не надо говорить, что раньше Гоголь-монгольских делали, это было РАНЬШЕ!!!! Нужно поддерживать новичков.
А автору рецепта ставлю плюс
вон полно рецептов с сырыми яйцами.... это жесть...лучше уж и правда покупной...хотя я вообще никакой не употребляю,но если выбирать-то конечно промышленного произвоздства!Побывав на Соколиной горе-навсегда перехочется есть сырые яйца....Знаю не по наслышке.
Вот хорошо, что вы меня поддерживаете в смысле майонеза. А то в очень многих рецептах "своему" майонезу такая хвала идет. Неужели и детям такие салатики дают? Я тоже стараюсь никакой не есть, делаю с заливами или сметаной, но при случае, только покупной. У меня в том комментарии буквы перепрыгивали, чушь получилась с Гоголем--моголем, аж читать смешно
дают детям....и ещё как....вон тут где то читала рецепт-там мамочка ребёнку салатик дала с мойонезом самодельным,а потом написала,что теперь боится чего будет с дитём после этого...надеюсь что их миновала неприятность.

ну я прочитала Ваш коммент и ничего не заметила смешного)))
Дай бог, чтобы все обошлось. Спасибо вам на добром слове. Всего вам хорошего
Да и Вам спасибо)))и всего хорошего.Удачи!
Ответ для pretty girl 0560
Мой ребёнок лежал в больнице из-за именно СВОЕГО майонеза, приготовленного по всем правилам. Виноваты сырые желтки, врач так и сказал! Больше о домашнем майонезе я больше и не помышляю!!
Здоровья вашему ребенку крепкого, больше не рискуйте так. Удачи вам и всего доброго!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки