• 4 августа 2014, 8:41
  • 2418

Омлет по-японски

Рецепт: Омлет по-японски

Быстрый и вкусный завтрак.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Омлет по-японски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
646.6 ккал
белки
36.8 г
жиры
26.6 г
углеводы
62 г
Порции
ккал
161.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
179.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
17.2 г


Рецепт «Омлет по-японски»:

Сварите рис

Взбить яйца, соевый соус, соль

Поджарить блинчики ( получается 2)

Блинчик помазать кетчупом, выложить рис, завернуть в рулет.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет по-японски
Рецепт: Омлет по-японски

Быстрый и вкусный завтрак.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Омлет по-японски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Омлет по-японски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Когда остается рис, рецепт выручает. Вкусно и быстро.
Спасибо!
Рецепт я бы не сказала что " быстрый", из за первого шага " сварите рис", но если с вечера осталось немного, то отлично можно разнообразить подачу омлета. За старание+
В шаге 3 ошибку исправьте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2339 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки