• 26 января 2008, 18:47
  • 12154

"Морковча" со свиными ушками

Рецепт: "Морковча" со свиными ушками

Салат остренький, типа "Корейский". Свиные ушки придают салату необычный вкус. Моим гостям очень понравился этот салатик. Так что рекомендую.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «"Морковча" со свиными ушками»:



Рецепт «"Морковча" со свиными ушками»:

Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено, с солью и лавровым листиком. Готовим "морковчу":
Морковь тонко нарезать лапшой. Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную пасту, перец, сахар, соль, кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту горячую смесь залить в морковку.
Свиные ушки нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке. Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, чтобы сок покрывал морковку. Через сутки "морковча" готова.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Морковча" со свиными ушками
Описание: Салат остренький, типа "Корейский". Свиные ушки придают салату необычный вкус. Моим гостям очень понравился этот салатик. Так что рекомендую.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

в состав хмели-сунели уже входит кориандр...
Приготовила все по рецепту, от запаха слюни рекой, а вот на вкус...не знаю, что я не так сделала, но ушло все в ведро помойное)
Два уха, мне кажется, мало на 1кг моркови....
Не подскажите что за уши, мясные?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1928 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки