• 4 августа 2014, 21:36
  • 4062

Черничный ликер

Рецепт: Черничный ликер

Черничный ликер имеет ярко выраженный чернично-ягодный вкус с ароматом лимона и легкий запахом гвоздики, в послевкусии чувствуется терпкость.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Черничный ликер»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1437.23 ккал
белки
3.36 г
жиры
1.4 г
углеводы
173.82 г
100 г блюда
ккал
168.89 ккал
белки
0.39 г
жиры
0.16 г
углеводы
20.43 г


Рецепт «Черничный ликер»:

Чернику пересыпать в банку, раздавить скалкой до однородной массы, добавить цедру и гвоздику, залить водкой, хорошо смешать и поставить настаиваться на 2-4 недели в темное место.
Затем, отфильтровать настой и добавить сироп (сахар+вода), смешать, дать отстояться от 4 дней до 2 недель.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Черничный ликер
Описание: Черничный ликер имеет ярко выраженный чернично-ягодный вкус с ароматом лимона и легкий запахом гвоздики, в послевкусии чувствуется терпкость.


Комментарии и отзывы

попробуем!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3342 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки