• 23 июля 2008, 18:14
  • 6137

Фаршированные яйца в слоеном тесте

Рецепт: Фаршированные яйца в слоеном тесте

Очень много разных рецептов в слоеном тесте и все беспроигрышные, попробуйте этот, может и вам он понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Фаршированные яйца в слоеном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3845.9 ккал
белки
116 г
жиры
281.4 г
углеводы
246 г
Порции
ккал
769.2 ккал
белки
23.2 г
жиры
56.3 г
углеводы
49.2 г
100 г блюда
ккал
317.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
23.3 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Фаршированные яйца в слоеном тесте»:

  • Яйца разрезать на 2 части,вынуть желтки, пропустить их через сито или на мелкой терке. Перемешать со сливочным маслом, солью, перцем. Немного горчицы и мелко порезанной зелени

  • Этим фаршем наполнить половинки яиц, сложить их вместе.

  • Тесто раскатать на 10 квадратов, смазать яичным желтком и в каждый квадрат выложить яйцо.

  • Углы квадрата защипать, чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Смазать верх желтком и запечь.

  • Кушать охлажденными, можно с майонезом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца в слоеном тесте
Рецепт: Фаршированные яйца в слоеном тесте

Очень много разных рецептов в слоеном тесте и все беспроигрышные, попробуйте этот, может и вам он понравится.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца в слоеном тесте»:

Комментарии и отзывы

красивая закусочка! И оригинальная!!!
Спасибо :P
Необычная начинка! +
Долно быть вкусненько - беру на карандаш! 8)
Вкусняшки!!!+++
Какая замечательная идея! Людмила, Вам большой +!
Иришка большое спасибочки!!!Твои все рецепты мне очень нравятся и оформление великолепное,и фотки класс+++
Ой, спасибо большое!
Яйца я такой начинкой просто фаршировала,но в тесте не пробовала.Должно быть очень неплохо.Спасибо.+++. :lol:
В тесте получаются еще вкуснее.Спасибочки!!!
Интересненько!Такую начинку не пробовали.+
Попробуйте!Для фарша можно также использовать обжаренные с луком грибы,куриную печень,мелко порезанные и протушенные овощи,мелко порезаную сельд с желтками.Спасибо ВСЕМ!!!Делайте и кушайте на здоровье.
очень здорово!!!+++
Оригинальная начинка!+
надо попробовать. очень быстро должно быть! а сколько выпекать по времени и на какой температуре?200? минут 40-50?
выпекать,как указано на упаковке
Ответ для Katofuka
Выпекать при температуре 200 - 10мин.,а потом при 180 до золотистой корочки.Извините,что не написала сразу:oops:
Ответ для Katofuka
Удалено создателем комментария
Думаю, это очень вкусно!
Интересно. :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки