• 5 августа 2014, 1:43
  • 40651

Чизкейк в стиле "Нью-Йорк"

Рецепт: Чизкейк в стиле Нью-Йорк

Дорогие поварята! Предлагаю вам угоститься в мой День рождения абсолютно восхитительным чизкейком, богатой кремовой, гладкой и плотной структуры!. Но, поскольку уезжаю на дачу, а там проблемы с Интернетом, публикую рецепт сегодня. Чизкейк состоит из трех слоев, начиная с коржа на основе крошки крекера, покрытого кремовой сырной начинкой и увенчанного слоем слегка подслащенной сметаны.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк в стиле "Нью-Йорк"»:



Рецепт «Чизкейк в стиле "Нью-Йорк"»:

Смазать сливочным маслом застеленную бумагой для выпечки разъемную форму диаметром 23 см.

Сахар прокрутить в блендере секунд 20, он так станет мельче, но и пудрой не будет. В итоге получится аналог caster sugar.

Размельчить крекеры, в кухонном комбайне в течении 10 секунд. Затем просеять через сито.
Так же можно размельчить их, раздавливая скалкой в пластиковом пакете.
Лучше всего использовать Крекеры Graham.
Добавить 50 г. сахара и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.

Ложкой утрамбовать крошки равномерно по дну формы и пальцами сделать бортиким высотой 2,5 см. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, пока вы делаете начинку.

Взбить рикотту на низкой скорости в течении двух минут, добавить 200 г. сахара и муку. Взбить на средней скорости до получения однородной массы (около 2 минут), очищая венчики по мере необходимости.

Добавить яйца, по одному за раз, взбивая на низкой скорости миксера (около 30 секунд) после каждого добавления.

Добавить сливки, лимонную цедру, семена 1 стручка ванили и взбить на низкой скорости миксера несколько секунд до соединения смеси.

Достать форму из холодильника и вылить сливочную смесь на корж. Разровнять ложкой.

Форму поставить на лоток, большего размера и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Затем опустить температуру духовки до 120 градусов и выпекать еще примерно 60 минут или до тех пор пока только центр чизкейка останется немного влажным и шатким. Вынуть из духовки и поместить на решетку.

Смешать ложкой сметану, 30 г. сахара и семена половины стручка ванили.

Распределить заливку на теплый чизкейк и вернуть в духовку выпекать в течение 15 минут.

Вынуть из духовки и осторожно провести шпателем вокруг внутреннего края формы, это поможет предотвратить поверхность от растрескивания в процессе охлаждения.

Дать остыть полностью. Покрыть полиэтиленовой пленкой.
Поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

Подавать со свежими фруктами или фруктовыми соусами.

Угощайтесь, на здоровье!



Крекеры Graham можно приготовить их по этому рецепту
http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/93033/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк в стиле Нью-Йорк
Описание: Дорогие поварята! Предлагаю вам угоститься в мой День рождения абсолютно восхитительным чизкейком, богатой кремовой, гладкой и плотной структуры!. Но, поскольку уезжаю на дачу, а там проблемы с Интернетом, публикую рецепт сегодня. Чизкейк состоит из трех слоев, начиная с коржа на основе крошки крекера, покрытого кремовой сырной начинкой и увенчанного слоем слегка подслащенной сметаны.
Тэги: десерт, чаю.


Фотографии «Чизкейк в стиле "Нью-Йорк"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Торт к Дню рождения мамы
Ответ для polinenok-2019
Какая красота у Вас получилась!
Ответ для polinenok-2019
Какой шикарный чизкейк!!!
Ответ для polinenok-2019
Какой красавец получился!!!!
Ответ для polinenok-2019
Очень красивый, просто шикарный торт! Браво! Огромное спасибо за бесподобный фотоотчет!
Большое спасибо за рецепт.Торт пекла уже три раза.Он получается замечательный.Такой,как в ресторане.
Вам огромное спасибо за доверие к рецепту и за то, что поделились своими впечатлениями! Я очень рада, что торт пришелся Вам по вкусу.
Спасибо за такие высокие оценки!!!
Делала детям на Рождество, все в восторге!!! Спасибо.
Светочка, вот порадовала-то ты меня! Великолепное исполнение чизкейка! Очень красивый, праздничный натюрморт! Очень приятно, что десерт пришелся по вкусу! Спасибо огромное за великолепный фотоотчет и приятные слова!
Ответ для мисс
Светлана! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Приготовила на ДР мужа ваш чиз, очень понравился
Прекрасный результат,браво!
Спасибо, мне очень приятно
Ответ для panda yes
Ох, какая красота у Вас получилась! Очень эффектное оформление! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и Чизкейк пришелся по вкусу! Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и добрые слова!
Ответ для panda yes
Шикарный чизкейк у Вас получился!
Очень нежный и легкий!Не успела сфотографировать целиком,Ирочка,спасибо огромное за рецепт!
Ниночка, прелестный кусочек Чизкейка с очаровательной вишенкой! Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом, и выпечка пришлась тебе по вкусу! Готовь, на здоровье, Ниночка! Огромное спасибо тебе за замечательный фотоотчет и такие добрые слова!
Неверноятно вкусно! Спасибо! Мечтала попробовать чизкейк, но все у меня не складывалось. Это была так сказать "голубая мета", которую я все не решалась реализовать И вот благодаря вашему рецепту, я таки его попробовала! Результат превзошел ожидания! Очень-очень вкусно! Буду обязательно готовить снова
Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, сбылась Ваша мечта, и чизкейк пришелся Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за то, что поделились впечатлениями и за такие добрые, позитивные слова!
Вкусно получилось! Я посмела посамовольничать и при изготовлении основы добавила вместе с маслом растопиться половину плитки горького шоколада, получилось шоколадненько, я так ооочень люблю У меня, кстати, во время выпечки чизкейк сильно поднялся и потрескался местами. Я ждала минут 15 пока он опустится и подравняется, после этого замазала сметаной и отправила допекаться. Еще мне показался лишним вкус лимонной цедры, хотя я добавила меньше ложки, но вкус чувствовался, попробую в следующий раз без нее. Рикоту сделала по ссылке в рецепте-классная! Спасибо!
Спасибо Вам огромное за приготовление Чизкейка и такой подробный комментарий! Мне очень приятно, что выпечка пришлась Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько на выходе он по весу получается?
Здравствуйте! Вес Чизкейка получается примерно 2 кг. .
Шикарный получился чиз! На голову выше всех тех, что я делала до этого и уже очень близок к моему чизкейковому идеалу. Муж ну очень хвалил, даже жмурился от удовольствия, пока чай с ним пил.))) И рецепт без заморочек, быстрый, удобный и простой. Главное - заранее испечь правильную основу, чтоб всё было под руками в нужный момент. Моя Вам огромная благодарность, уважаемая Ирина!
Ксения, шикарный какой Чизкейк! Просто прелесть! Как же Вы меня порадовали восхитительным фотоотчетом и таким позитивными словами! Готовьте, на здоровье! Мне очень приятно, что Вы воспользовались рецептом, и Чизкейк пришелся Вам по вкусу!
Очень простой и вкусный рецепт!
Очень симпатичный у Вас получился Чизкейк! Огромное спасибо Вам за фотоотчет и добрые слова!
Спасибо большое за рецепт! Теперь все считают меня суперкондитером, а я тихо хихикаю и никому не рассказываю, что чизкейк - это, оказывается, несложно
Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, Чизкейк удался, и Вы заслужили похвалу Готовьте, на здоровье!
Ирушенька, чизкейк шикарный!!
Очень давно хочу приготовить чизкейк Нью-Йорк, в кафе всегда на десерт только его и Тирамису заказываю! Тирамису научилась готовить, а чизкейк для меня что-то такое нереальное казалось..
Всё-таки хочу рискнуть и приготовить (правда у меня только мультя, духовка еще в ремонте)!
Вот интересно, а рикотту можно на мягкий творог типа Данон заменить? Или вкус уже будет не тот??
Ксюшенька, огромное спасибо Вам за внимание и такие добрые слова! На самом деле, чизкейк достаточно легко готовится. Но вот рикотту я бы все же не советовала заменять творогом. Здесь, на сайте есть совершенно замечательный рецепт рикотты. Мне она нравится даже больше, чем покупная. Сливочная рикотта домашняя
https://www.povarenok.ru/recipes/show/69159/
Иришенька, спасибо за совет и за ссылочку!! Обязательно воспользуюсь!!
А ещё.. мы вроде уже на "ты"..
Ксюшенька, прости, пожалуйста! Конечно,на "ты"!
Извинения точно лишние!!!
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт, Ирочка! https://www.povarenok.ru/blog/show/47448/
Наташенька, какая красота! Шикарный чизкейк у тебя получился! Я очень рада, что тебе понравилось! Спасибо тебе огромное за великолепный фотоотчет!
Спасибо за одобрение,Ирочка! Мне очень приятно!
Ирочка, великолепный рецепт!
Оленька, огромное спасибо тебе за внимание и добрые слова!
Иришечка разрезик здесь https://www.povarenok.ru/photo/61129/#com6020140 ,день очень пасмурный,не очень красочное фото
Танюша, посмотрела! Бесподобный разрезик! Спасибо тебе огромное за приглашение и чудесную фотографию!
Иришечка тебе огромнейшее спасибо
Иришечка спасибо большое за рецепт
у меня без фруктов,с сиропом от
варенья
очень вкусно получилось

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=293851#p293851
Танюша,какая красота! Я в восторге! Чудесный чизкейк! Новогодний такой получился! Беру на вооружение твою идею с использованием сиропа от варенья. Прекрасный зимний вариант! Огромное спасибо тебе, Танюша, за потрясающий фотоотчет! Я очень рада, что чизкейк тебе понравился! Готовь, на здоровье!
Иришечка внуки пищали от такой вкусняшки ,оставила на завтра,разрезик сделать фото
очень вкусно,правда у меня форма большая и не такой высокий получился,но очень нежно
Танюша, как здОрово, что и ребятишкам по вкусу пришелся чизкейк! Буду ждать фотографию в разрезе! Очень интересно!
Ответ для mtata
Танечка, какая нежная красота у тебя получилась!
Оленька благодарю за внимание
Подскажите, а если не делать сметанную заливку, сильно ли изменится вкус?
Вкус самого Чизкейка вообще не изменится.Просто будет без верхнего,нежного слоя.
Ирочка, великолепный чизкейк!!!
Никогда не готовила чизкейки, моё упущение!
Спасибки за рецептик, приготовлю обязательно!!!!
Забрала в склерозник!!!
Благодарю за ссылочку на Рикотту! А то сейчас цены так кусаются в магазинах!
Женечка,огромное спасибо за внимание и добрые слова!Готовьте,на здоровье!
боже мой, красота неописуемая!
Спасибо огромное,Катенька,за одобрение!
Добрый день. Скажите, Рикотта - это принципиально? Можно чем-то заменить? Сомневаюсь, что в наших магазинах такое есть.
Здравствуйте.Могу Вам посоветовать приготовить рикотту по этому рецепту.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/69159/ Делала сама по нему неоднократно.
Можно,конечно,использовать мягкий творог,но с рикоттой вкуснее получается.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки