• 5 августа 2014, 21:55
  • 9306

Рыба, запеченная с лимоном и травами

Рецепт: Рыба, запеченная с лимоном и травами

Ароматная, сочная и нежная рыбка.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с лимоном и травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
764.4 ккал
белки
82.2 г
жиры
38.7 г
углеводы
26.9 г
Порции
ккал
254.8 ккал
белки
27.4 г
жиры
12.9 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
127.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Рыба, запеченная с лимоном и травами»:

  • Включить духовку на 230С. Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, итальянскую приправу, перец и соль.

  • Положить рыбу в стеклянную посуду для выпечки и натереть приготовленной смесью. Выпекать 15-20 минут.

  • Украсить лимоном.

  • Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, запеченная с лимоном и травами
Рецепт: Рыба, запеченная с лимоном и травами

Ароматная, сочная и нежная рыбка.

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с лимоном и травами»:

Фотографии «Рыба, запеченная с лимоном и травами» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная и нежная рыбка получилась.
Получилась вкусная рыба! запекала при т. 180 градусов 15 минут. Вполне хватило. Вместо чеснока использовала порошок чесночный. Спасибо за рецепт!
Ой, с первого раза не получилось. Перепеклась рыба(( А вот во 2й раз запекала 25 мин при 180 градусах - в самый раз. Вкусно!
Отличная рыбка!Очень понравилась! Добавила сока лимона побольше, как у Оленьки suliko2002.Травы - "Прованская смесь". Спасибо Вам за рецепт, а Оленьке спасибо за рекомендации!
обычный рецепт,так делаю давно,вкусно,спасибо
Танечка, очень аппетитная рыбка у тебя!
спасибо милая подруга за внимание
Ответ для mtata
Шикарная рыбка получисась Хозяюшка!
спасибо огромное Виолеточка
Здравствуйте, готовила рыбку по Вашему рецепту! Ароматная и вкусная рыбка с приятным, не навязчивым вкусом! Готовится быстро и без заморочек, за что очень Вам благодарна! Также спасибо тут http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003&p=282014#p282014
У меня не филе а целый окунь, получилась вкусная и ароматная рыбка, нам понравилось.
Очень вкусная рыбка получилась! Не хлопотно, быстро, экономно! Что еще нужно для счастья? Спасибо! Пы.сы. лимонного сока на 500 гр рыбы я положила от половины фрукта, по совету Оли, а не 1 ч.л. И запекала всего лишь 10 минут.
Готовлю также! Быстро, просто, вкусно. В этот раз у меня филе трески.
Часто такую рыбу делаю, очень нравится. Но лимона побольше добавляю, 1 ч.л. мне мало)
Оль, загрузила я свой отчет, сижу, любуюсь нашими фотками: рыбка с зеленушкой и полотенчико зелененькое в клеточку-полосочку.
сговорились!
Ответ для suliko2002
Оленька, спасибо за рекомендации! Рыбка получилась вкуснейшая!
Очень вкусная и ароматная рыбка! :
Спасибо
Очень вкусно
Рада, что вам понравилось!
вкусная рыбка
Спасибо, надеюсь понравится!
быстро!!!вкусно!!!!полезно!!!!
Спасибо
Хороший быстрый способ
Спасибо за доверие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки