• 5 августа 2014, 22:15
  • 8943

Курица в молочно-сметанном соусе

Рецепт: Курица в молочно-сметанном соусе

Решила предложить вам еще один вариант приготовления куриного мяса. Получается нежная курочка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в молочно-сметанном соусе»:



Рецепт «Курица в молочно-сметанном соусе»:

Филе нарезать кубиками.

Морковь я порезала кружочками, мне так показалось красивее).

На разогретую сковородку с маслом выложить куриное филе (курицу), сверху уложить морковь, посолить и поперчить. Налить немного кипятка (100-150 мл) и потушить курицу минут 20.

Муку растереть со сметаной, потом влить молоко, чтобы не было комочков. Немного посолить.

Вылить в готовую курицу соус и потушить минут 10. Если соус получился густоватый, добавьте немного молока

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в молочно-сметанном соусе
Описание: Решила предложить вам еще один вариант приготовления куриного мяса. Получается нежная курочка.


Комментарии и отзывы

Вкусненько
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки