• 6 августа 2014, 17:14
  • 10657

Запеченный сметанный крем-суфле

Рецепт: Запеченный сметанный крем-суфле

Очень нежное суфле, хоть и кажется на первый взгляд плотным. Ну а простота приготовления и доступные продукты сделали его частым гостем на нашем столе.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Запеченный сметанный крем-суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2019.9 ккал
белки
33.8 г
жиры
102.1 г
углеводы
236.1 г
Порции
ккал
505 ккал
белки
8.5 г
жиры
25.5 г
углеводы
59 г
100 г блюда
ккал
227 ккал
белки
3.8 г
жиры
11.5 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Запеченный сметанный крем-суфле»:

  • Ингредиенты.

  • Из черники отжать сок. Яйца взбить с сахаром до плотной пены. Добавить крахмал, сок, сметану и еще раз все взбить.

  • Вылить смесь в форму, раскидать вымытую и просушенную чернику по тесту и выпекать 25 - 30 мин. при t= 180. Поверхность должна стать плотной. Если она колышется увеличьте время. Вынуть и остудить в форме. Переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный сметанный крем-суфле
Рецепт: Запеченный сметанный крем-суфле

Очень нежное суфле, хоть и кажется на первый взгляд плотным. Ну а простота приготовления и доступные продукты сделали его частым гостем на нашем столе.

Ингредиенты для «Запеченный сметанный крем-суфле»:

Фотографии «Запеченный сметанный крем-суфле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромное спасибо
Спасибо огромное за то, что поделились рецептиком! Это удивительно вкусный десерт из таких простых ингридиентов. И готовится очень быстро!
На здоровье.
Необыкновенно вкусно, спасибо за рецепт!
Я так рада что понравилось.Спасибо за доверие и отчет.
Ларисочка,замечательный десерт!Все гениальное - просто!
Ирочка,спасибо дорогая.
Лариса, очень интересный рецепт! Удачи!
Светик,спасибо большое.
Спасибо большое.
Спасибо.
Необычный десерт под аппетитной румяной корочкой!
Спасибо большое.
Как интересно, Ларисик!!!
Ренаточка,спасибо огромное.
Лариса, очень аппетитно!
Огромное спасибочки.
Интересно!
Светик,спасибо большое.
А какой жирности сметана?
Алла,спасибо большое. Я брала 20 % сметану.Главное чтобы густая и настоящая.
Спасибо. У нас 15 и 27%, посмотрю в русских магазинах.
Так возьми 27 %.Будет нежнее.
Очень хорошо. Спасибо.
Очень аппетитно.Я думаю, что со смородиной тоже будет вкусно.
Как соблазнительно ! Разрез обалденный . Эх, сейчас бы такой кусочек ...
Галя,спасибочки.
Интересно, впервые вижу, явно вкусноооо.
Света,огромное спасибо.
Очень интересный десерт. Похож на португальский флан, только по-русски. Надо будет приготовить.
Спасибо большое.
Очень любопытный десерт!!! Надо попробовать и продукты доступные!!! А по вкусу он наверное чиз напоминает?!
Лена,спасибо большое. С чизом что то общее есть.Но это более нежное.
Какая красота!
Катя,спасибочки.
Красиво и нежно. Обязательно попробую сделать этот десерт!
Спасибо большое.
Лариса, классный десерт
Света,спасибо большое.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки