• 6 августа 2014, 23:38
  • 1786

Кисель "Злачный"

Рецепт: Кисель Злачный

"В споре рождается истина" - уже не помню чья это фраза, но именно из спора в каких пропорциях следует добавлять крахмал для приготовления киселя и зародился рецепт этого коктейля... Редко обращаюсь с такими вопросами к интернету, но тут не сдержался, и мне отобразилось миллион вариаций, а в одном из рецептов утверждалось что можно получить вкуснейшую кашу (сразу оговорюсь - не пробовал). ... и тут у меня щёлкнуло ;почему бы из каши не сделать напиток!?

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Кисель

Ингредиенты для «Кисель "Злачный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Кисель "Злачный"»:

Варим хлопья в воде 1/8, примерно 20 минут (на упаковке рекомендовалось 10-15, но нам надо по-рыхлее), соль и сахар по-вкусу, добавляем клубнику и варим ещё минут 5.

Измельчаем блендером до однородной массы, можно пить горячим и холодным. Уже на протяжении долгого времени это любимый завтрак нашей семьи, постоянно экспериментируем с хлопьями и ягодами, подмешивали какао и молоко (рецепт есть на сайте)

Готовьте с любовью!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кисель Злачный
Описание: "В споре рождается истина" - уже не помню чья это фраза, но именно из спора в каких пропорциях следует добавлять крахмал для приготовления киселя и зародился рецепт этого коктейля... Редко обращаюсь с такими вопросами к интернету, но тут не сдержался, и мне отобразилось миллион вариаций, а в одном из рецептов утверждалось что можно получить вкуснейшую кашу (сразу оговорюсь - не пробовал). ... и тут у меня щёлкнуло ;почему бы из каши не сделать напиток!?


Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт! очень вкусно и главное полезно!!!
Кушайте на здоровье !
Интересный рецепт!! А главное диетический!!! На завтрак - самое то!
Приятного аппетита!!!
Помните , диета с греческого - образ жизни - смакуйте жизнь !
Это очень вкусно, особенно охлажденный. Можно блендером и не измельчать, главное, чтобы консистенция киселя была.
Большое спасибо!
Приятного аппетита!!!
заинтриговало название "злачный"
почему-то ассоциации с понятием злачное место, например
вкусно, наверно, хотя овсянку и прочие хлопья не люблю.
а еще очень понравилась разделочная доска с белкой!
в общем плюсанула. автор, удачи вам!
Спасибо!
Опередили меня насчет Сократа! Основное фото, прямо скажем, жутковатое ( Вы уж не серчайте, у меня тоже такие выходят), но рецепт вполне хорош, на завтрак - просто замечательно!
Спасибо большое! Обязательно попробуйте.
Это сказал Сократ
Спасибо за информацию , но возможно и ему кто-то об этом сказал ...и конечно я знаю крылатые фразы великих философов .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 430 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки