• 7 августа 2014, 13:23
  • 2511

Жареный лук или как я готовила луковые колечки

Рецепт: Жареный лук или как я готовила луковые колечки

Жареные луковые колечки - это очень вкусно. Даже если вы не любите лук, вам понравится это блюдо.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Жареный лук или как я готовила луковые колечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Жареный лук или как я готовила луковые колечки»:

Нарезать лук кольцами по 4-5 мм и скрепить их зубочистками
Сложить луковые колечки в миску и залить их соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут
Обмакивать во взбитое яйцо луковые колечки и потом обваливать в панировочных сухарях
Разогреть в сковороде достаточное количество растительного масла и обжарить в нем луковые колечки.
Готовые колечки переложить в миску и если необходимо обсушить на бумажном полотенце.
Вот и все!
Очень вкусное и почти диетическое блюдо готово.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный лук или как я готовила луковые колечки
Описание: Жареные луковые колечки - это очень вкусно. Даже если вы не любите лук, вам понравится это блюдо.


Комментарии и отзывы

Очень быстро, просто и вкусно. Только я колечки зубочистками не скрепляла (не совсем понимаю как это сделать, а видео у меня не открывается), я просто брала аккуратно колечки и ничего не распалось. Автору спасибо
ну насчет диетического, хоть и почти, вы погорячились ))) А вкусненько действительно должно быть, попробуем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки