• 7 августа 2014, 13:23
  • 2664

Жареный лук или как я готовила луковые колечки

Рецепт: Жареный лук или как я готовила луковые колечки

Жареные луковые колечки - это очень вкусно. Даже если вы не любите лук, вам понравится это блюдо.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Жареный лук или как я готовила луковые колечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
188.5 ккал
белки
10.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
24.3 г
Порции
ккал
94.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
67.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
8.7 г


Рецепт «Жареный лук или как я готовила луковые колечки»:

Нарезать лук кольцами по 4-5 мм и скрепить их зубочистками
Сложить луковые колечки в миску и залить их соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут
Обмакивать во взбитое яйцо луковые колечки и потом обваливать в панировочных сухарях
Разогреть в сковороде достаточное количество растительного масла и обжарить в нем луковые колечки.
Готовые колечки переложить в миску и если необходимо обсушить на бумажном полотенце.
Вот и все!
Очень вкусное и почти диетическое блюдо готово.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный лук или как я готовила луковые колечки
Описание: Жареные луковые колечки - это очень вкусно. Даже если вы не любите лук, вам понравится это блюдо.


Комментарии и отзывы

Очень быстро, просто и вкусно. Только я колечки зубочистками не скрепляла (не совсем понимаю как это сделать, а видео у меня не открывается), я просто брала аккуратно колечки и ничего не распалось. Автору спасибо
ну насчет диетического, хоть и почти, вы погорячились ))) А вкусненько действительно должно быть, попробуем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки