• 7 августа 2014, 23:28
  • 41083

Кабачковое суфле

Рецепт: Кабачковое суфле

Наступила пора кабачков! Поэтому предлагаю вам нежное и воздушное суфле.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Кабачковое суфле»:



Рецепт «Кабачковое суфле»:

Кабачки натереть на мелкой терке. Кожуру я не снимала, так как брала маленькие, и кожура у них мягкая.

Добавить к ним сливки, муку, соль, перец.

Сыр натереть. Немного отложить для верха, остальной смешать с желтками.

Белки взбить в пену.

К кабачкам добавить сыр и аккуратно вмешать белки.

Вылить в смазанную маслом форму и посыпать сверху сыром.

Поставить в духовку при 180 С до румяности.

Готовое суфле можно подавать как сразу горячим, так и дать остыть.

Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковое суфле
Описание: Наступила пора кабачков! Поэтому предлагаю вам нежное и воздушное суфле.
Тэги: второе, обед.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачковое суфле» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Получилось очень много суфле. Надо в следующий раз брать пошире сковороду, чтоб суфле было тоньше и лучше пропеклось. А в целом - вкусно! Спасибо за рецепт!
Потрясающе вкусно, нежно и красиво) Спасибо Вам! Вниз положила куриное филе немножно отварное и и сливки 10% взяла) ПОтому что портить это полуфабрикатами, как ниже прочитала.. моветон )
Очень рада ,что все понравилось!
На мололоке с индейкой внизу делала. Дети едят! Еще раз спасибо. И так красово выходит)))
Солнечное суфле!
Получилось очень вкусное суфле-запеканочка. Я тоже добавила сосиски в состав суфле. Иначе муж не стал бы есть. Суфле очень понравилось. Буду готовить и в дальнейшем.
Готовьте на здоровье!
Нереально вкусное и нежное суфле получилось. Добавляла колбаску докторскую, в следующий раз думаю добавить лучка зажаренного. Очень вкусно! Спасибо за рецепт)
Анна, спасибо большое за доверие! Очень рада, что вам понравилось!
Надо срочно пробовать!
Конечно!!! И кабачков сейчас море...
Юлечка, очень, очень нежно! Нам очень понравилось.
Катя, спасибо большое за фото-отчет! Очень рада, что всем понравилось!
Добрый день, спасибо Вам за потрясающий рецептик. А если я добавлю мелко рубленный лучок и выжму чеснок- суфле получится? или оно будет менее нежным и более мокрым?
Думаю от лука и чеснока ничего не изменится.
Поставила в духовку на 180 градусов, стало румяньім суфле через 50минут, но внутри бьіло совершенно сьірьім, после чего поставила на полтора часа на 125 градусов и только после єтого пропеклось. Чтоя сделалане так?
Даже не знаю... в принципе кабачки готовятся быстро... Могу предположить, что у вас кабачки дали много сока, из-за чего блюдо казалось сырым, а за 1,5 часа просто вся влага испарилась.
Великолепно
Как же нам понравилось суфле! Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Готовила на завтрак, добавила тоже (как и предыдущий Поваренок) докторской чуть-чуть, посытнее получился. Замечательное суфле, аромат ммм.....!
Как красиво выглядит с колбаской! Мммм... Спасибо большое за доверие к рецепту!
Большое спасибо за рецепт!Как и обещала,приготовила это блюдо.Суфле получилось очень нежным и воздушным.Из отступлений добавила докторской колбаски-вкуснота!!!Буду готовить ещё не раз!
Галина, у вас действительно очень воздушно получилось! Спасибо большое за фото-отчет!
Спасибо огромное за рецепт , запеканка чудесная с сырной корочкой. Не было сливок , заменила на молоко , но как мне кажешься она от этого не пострадала. Взяла в КНигу рецептов, буду обязательно еще готовить. Вкусно , просто , быстро. Чудесное суфле.
Татьяна, я очень рада, что вам понравилось!
Здравствуйте, а можно яиц не добовлять? ??????
Тогда это будет уже не суфле, а кабачки в сливках.
Здравствуйте, а можно яиц не добовлять??????
Кабачки в этом году удались. Готовили их по-разному, а вот так не пробовали. Спасибо за рецепт.
И я попробую!
Отличный рецепт, получилось очень вкусно. Я использовала около 1 кг кабачка и сметану вместо сливок, остальное - по рецепту
Я очень рада, что вам понравилось!
Юлия,напишите,пожалуйста,хотя бы примерный вес кабачков.А то понятия"большой-маленький"у всех разные.Заранее спасибо!!!
Екатерина, у меня кабачки где-то 12 см в длине.
Понятненько!Спасибо Завтра буду готовить
Вкуснятина! Отличный рецепт! Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1918 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки