• 8 августа 2014, 19:27
  • 6008

Сливово-банановое варенье

Рецепт: Сливово-банановое варенье

В результате сочетания слив и банана выходит достаточно интересный вкус, очень нежный и приятный, с едва уловимыми банановыми нотками.

Категория: Заготовки Варенье

Ингредиенты для «Сливово-банановое варенье»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5880.8 ккал
белки
34.8 г
жиры
9.7 г
углеводы
1442 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Сливово-банановое варенье»:

Сливы помыть, разрезать, удалить косточки (я делаю на "попке" сливы надрез в виде креста: косточка легко удаляется). Пересыпать сливы в кастрюлю, добавить сахар и оставить минут на 15-20. Затем ставим на огонь, через минут 20 добавляем нарезанные бананы, держим на огне ещё 10 мин и раскладываем по банкам. (Банки не стерилизую, так как храню варенье в холодильнике). Вчера сделала одну порцию: домочадцы просят не останавливаться


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливово-банановое варенье
Рецепт: Сливово-банановое варенье

В результате сочетания слив и банана выходит достаточно интересный вкус, очень нежный и приятный, с едва уловимыми банановыми нотками.

Ингредиенты для «Сливово-банановое варенье»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки