Этот рецепт попался мне на просторах Инета, переделала на свой вкус, изменила состав. Получился достойный гарнир к мясным блюдам. Пробуйте!
- 10 августа 2014, 13:40
- 1449
Салат "Яблочно-изюмный коулслоу"

Ингредиенты для «Салат "Яблочно-изюмный коулслоу"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (маленький) — 1/2 вилок
- Капуста краснокочанная (маленький) — 1/2 вилок
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Яблоко (среднее) — 1 шт
- Йогурт (обезжиренный без добавок) — 50 мл
- Укроп — 1/2 пуч.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Уксус (можно взять яблочный) — 1 ст. л.
- Изюм (без косточки) — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Семечки подсолнуха (жареные, для посыпки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Салат "Яблочно-изюмный коулслоу"»:

Капусту мелко нашинковать, примять руками и оставить на 15 мин. полежать.
Морковь натереть на крупной терке.

Получился универсальный американский гарнир к мясным блюдам на основе шинкованной капусты.
Угощайтесь, приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 июня 2016 года Каникула #
24 июня 2016 года Лепачка # (автор рецепта)
17 августа 2014 года korolina #
17 августа 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
17 августа 2014 года korolina #
10 августа 2014 года alina-poll #
10 августа 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: