• 10 августа 2014, 17:04
  • 22996

Пирог с вишней и творожным кремом

Рецепт: Пирог с вишней и творожным кремом

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного пирога с вишней и творогом. Готовить его несложно, а результат – очень приятное сочетание кислой ягоды и сладкого творожного крема.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней и творожным кремом»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4331.5 ккал
белки
146.6 г
жиры
159.5 г
углеводы
581.2 г
Порции
ккал
433.2 ккал
белки
14.7 г
жиры
16 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
224.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Пирог с вишней и творожным кремом»:

  • Масло растереть с сахаром.

  • Добавить яйца, перемешать.

  • Добавить разрыхлитель и муку.

  • Замесить тесто.

  • Форму (у меня d= 26-28 см) немного смазать маслом.
    Выложить тесто в форму, растянуть руками и сформировать бортики.

  • Готовим начинку.
    Творог смешать со сметаной и сахаром.

  • Добавить вишню, перемешать.

  • Выложить начинку на тесто. Выпекать при t 180 С, примерно 30-35 минут.

  • Достаем. Даем пирогу остыть.

  • Угощаемся!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней и творожным кремом
Рецепт: Пирог с вишней и творожным кремом

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного пирога с вишней и творогом. Готовить его несложно, а результат – очень приятное сочетание кислой ягоды и сладкого творожного крема.

Ингредиенты для «Пирог с вишней и творожным кремом»:

Фотографии «Пирог с вишней и творожным кремом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень хорошая публикация. От меня +
Любая выпечка с творогом-это вкусно! Увидела Ваш рецепт, и решила приготовить. Продукты доступные, время приготовления занимает мало. В духовке держала 45 мин. при темп. 200 градусов. Дала остыть. А когда начала резать, то очень расстроилась-середина творога была очень жидкой, как не пропечённой. Поставила пирог в холодильник. А вот на следующее утро-всё было замечательно. Творог застыл, а тесто осталось мягким. Вся семья кушала с огромным удовольствием. Буду готовить ещё обязательно, и всем советую. Спасибо!!!
Галина, очень рада, что пирог Вас не огорчил. Такая начинка, конечно, требует стабилизации и желательно в холодильнике, что Вы и сделали.
Большое спасибо за красивый фотоотчет!
Очень аппетитный пирог!
Благодарю!
Замечательный пирог!
Ну вот и сбацала
Получился вкусный пирожок
Творог брала не очень свежий, поэтому была не нужная кислинка кроме вишневой Творог со сметаной перебивала в блендере. Пекла 1:20, возможно от духовки зависит Тесто люблю тонкое, поэтому остатками украсила верх.
Как хорошо,что у Вас слова не расходятся с делом. Я рада,что пирог понравился.По времени выпечки-я согласна,что зависит от духовки и думаю от влажности творога.А пирог у Вас красавчик получился!!!
Пиратик- сказал, Пиратик- сделал
отличный пирог
Спасибо за отзыв!
О! такой творог я буду взяла в кк
Пеките на здоровье
щас забацаю
Удачи!
Очень вкусно
Спасибо!
Ответ для LenaChenko
Большое спасибо!
Хороший пирог!
Вкусные сочетания!
Спасибо за отзыв! Насчет вкусовых сочетаний согласна с Вами на 100%
Красивый пирог
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки