• 11 августа 2014, 13:59
  • 3211

Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем

Рецепт: Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем

Вдохновившись рецептами копченой рыбы, выставленными на нашем сайте, мы с мужем решили купить коптилку. И теперь экспериментируем с разными продуктами, пробуем новые рецепты. Паштет из копченой рыбы оказался очень вкусным и практичным. Предлагаю повторить.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1740.9 ккал
белки
75.3 г
жиры
119.2 г
углеводы
93.2 г
Порции
ккал
290.2 ккал
белки
12.6 г
жиры
19.9 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
15.5 г
углеводы
12.1 г


Рецепт «Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем»:

Рыбу очистить от кожи и костей, поломать на кусочки

Розовый перец истолочь в ступке

Смешать размягченное масло, сыр, хрен и перец.

Из половинки лимона выдавить сок и снять цедру.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.

Подавать на поджаренных тостах.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем
Описание: Вдохновившись рецептами копченой рыбы, выставленными на нашем сайте, мы с мужем решили купить коптилку. И теперь экспериментируем с разными продуктами, пробуем новые рецепты. Паштет из копченой рыбы оказался очень вкусным и практичным. Предлагаю повторить.
Тэги: закуска.


Фотографии «Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусная идея для завтрака, пикника или фуршета. Я всё измельчила блендером, поэтому такая консистенция маслянистая. И скумбрию использовала холодного копчения, горячего не нашла, но думаю было бы ещё вкуснее.
Вам моя благодарность! Только научились коптить всякие вкусняшки, и вот удача - Нашла ваш рецепт
Вот и хорошо. Попробуйте Это реально вкусно!
Галочка, очень давно делаю почти такой паштет: из изменений - делаю только со сливочным сыром (сливочное масло вообще не добавляю), остальное все как у тебя. Очень вкусно с тостами, но сегодня у меня с соленым печеньем.
Женечка, как красиво! С сыром конечно вкусно! Спасибо тебе огромное за фотоотчет!
очень аппетитный паштет
Спасибо!!!1
Интересный
Спасибо!!!!
Вкусный паштет
Спасибо!!!!!
Шикарный паштет!!!
Машенька, засмущала. Спасибо!!!!!
Очень вкусный паштетик, да еще и из самими приготовленной рыбки!!!
Сама рыба получается тяжеловатой для еды. А вот салаты с ней очень вкусные! Спасибо!!!!
Несомненно вкусно!
Светочка, спасибо!
Вещь!
Точно подмечено! Людочка, спасибо!
А рыбка именно горячего копчения? Или можно соленую?
Это будет уже другой рецепт.
Ох, как вкусно!
Спасибо!!!
Галочка, как вкусно, должно быть!
Светочка, спасибо!
Супееер!
Спасибо, Елена!
Очень вкусно!!!
Это точно! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3940 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки