• 11 августа 2014, 15:59
  • 9128

Спагетти карбонара

Рецепт: Спагетти карбонара

В самом гастрономическом из итальянских регионов – Тоскане – мы приготовили настоящие спагетти карбонара по итальянской книге рецептов и засняли это на видео.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти карбонара»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Спагетти карбонара»:

Обжарить на сковородке бекон, слить лишний жир, остудить.
Слегка взбить яйца с тертым сыром.
Выдавить в яйца зубчик чеснока.
Смешать бекон и яйца.
Отварить в подсоленной воде спагетти аль денте (чтобы были чуть твердоваты).
Хорошенько слить воду со спагетти и соединить их с яичной смесью. Очень тщательно перемешать. Добавить оливковое масло и молотый перец.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти карбонара
Описание: В самом гастрономическом из итальянских регионов – Тоскане – мы приготовили настоящие спагетти карбонара по итальянской книге рецептов и засняли это на видео.
Рецепты: Горячие блюда


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

У меня без красавца(где такие ходят ) и ликера получилось ,делала второй раз,первый раз мне не понравилось и не было желание ещё сделать.А в России можно купить такой сыр в пакетике,что-то не встречала?Утаскиваю себе рецепт
карбонару любим-рассказали и показали всё очень доступно и понятно-будем готовить спасибо
Карбонара – хорошая штука, только не очень диетическая. ))
Карбонару люблю именно в таком виде, без сливок. Очень интересная задумка, ждем новых рецептов, спасибо!
Новые рецепты скоро будут.
Ваш шеф-повар сильно отвлекает, не то за рецептом приготовления смотреть, не то на него.
Да, повар у нас хороший.
Подписалась на Ваш канал, сейчас пойду смотреть другие Ваши видео. Спагетти карбонара обязательно приготовлю.
Если приготовите, расскажите, пожалуйста, как получилось. )
Обязательно отчитаюсь, в этом вся соль для меня
Только не скоро. У меня отпуск 12 дней: Барселона - Рим - Париж. Там тоже отведаю чего-нибудь эдакого, но паэлья это точно. Про Рим и Париж пока думаю
В Париже очень хорош стейк тартар. Если не боитесь сырого мяса.
Не боюсь, если не совсем дорого
Может посоветуете какой нибудь приятный тихий ресторан, который Вам пришелся по душе.
Хорошо сняли и рассказали. Динамично и просто. Вы мне нравитесь
Спасибо! Очень приятно. ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 82 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки