• 11 августа 2014, 15:59
  • 9145

Спагетти карбонара

Рецепт: Спагетти карбонара

В самом гастрономическом из итальянских регионов – Тоскане – мы приготовили настоящие спагетти карбонара по итальянской книге рецептов и засняли это на видео.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти карбонара»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Спагетти карбонара»:

Обжарить на сковородке бекон, слить лишний жир, остудить.
Слегка взбить яйца с тертым сыром.
Выдавить в яйца зубчик чеснока.
Смешать бекон и яйца.
Отварить в подсоленной воде спагетти аль денте (чтобы были чуть твердоваты).
Хорошенько слить воду со спагетти и соединить их с яичной смесью. Очень тщательно перемешать. Добавить оливковое масло и молотый перец.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти карбонара
Описание: В самом гастрономическом из итальянских регионов – Тоскане – мы приготовили настоящие спагетти карбонара по итальянской книге рецептов и засняли это на видео.
Рецепты: Горячие блюда


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

У меня без красавца(где такие ходят ) и ликера получилось ,делала второй раз,первый раз мне не понравилось и не было желание ещё сделать.А в России можно купить такой сыр в пакетике,что-то не встречала?Утаскиваю себе рецепт
карбонару любим-рассказали и показали всё очень доступно и понятно-будем готовить спасибо
Карбонара – хорошая штука, только не очень диетическая. ))
Карбонару люблю именно в таком виде, без сливок. Очень интересная задумка, ждем новых рецептов, спасибо!
Новые рецепты скоро будут.
Ваш шеф-повар сильно отвлекает, не то за рецептом приготовления смотреть, не то на него.
Да, повар у нас хороший.
Подписалась на Ваш канал, сейчас пойду смотреть другие Ваши видео. Спагетти карбонара обязательно приготовлю.
Если приготовите, расскажите, пожалуйста, как получилось. )
Обязательно отчитаюсь, в этом вся соль для меня
Только не скоро. У меня отпуск 12 дней: Барселона - Рим - Париж. Там тоже отведаю чего-нибудь эдакого, но паэлья это точно. Про Рим и Париж пока думаю
В Париже очень хорош стейк тартар. Если не боитесь сырого мяса.
Не боюсь, если не совсем дорого
Может посоветуете какой нибудь приятный тихий ресторан, который Вам пришелся по душе.
Хорошо сняли и рассказали. Динамично и просто. Вы мне нравитесь
Спасибо! Очень приятно. ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 75 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки