Версия для печати
  • 12 августа 2014, 0:50
  • 1295

Овощное рагу с рыбой "Пальчики оближешь"

Рецепт: Овощное рагу с рыбой Пальчики оближешь

Лето, сезон овощей, захотелось приготовить что то вкусное, быстрое, и сытное. И ура, я нашла, в глаза попался рецепт, который привлек мое внимание. Вкус оказался настолько необычным, что превзошел мои ожидания, мужу очень понравилось. Если вы любите овощи и рыбку, этот рецепт для вас. если что то не так, не судите строго, этот мой первый рецепт. Нашла я его в "Книге кулинара".

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощное рагу с рыбой "Пальчики оближешь"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2150.4 ккал
белки
169.7 г
жиры
19.1 г
углеводы
316.9 г
100 г блюда
ккал
46.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Овощное рагу с рыбой "Пальчики оближешь"»:

Рыбу помыть, очистить, нарезать на кусочки, посолить, поперчить

Морковь нарезать на брусочки, лук порезать на кусочки, и немного обжарить, добавить томатную пасту.

Капусту нашинковать, кабачки нарезать на кубики, заправить маслом и поставить в духовку на 10-15 минут, или немного обжарить

Картофель порезать на кубики, и немного обжарить

Фасоль отварить в подсоленой воде (варить не долго, минут 5, или обдать кипятком)

В сотейник выложить все слоями:картофель, лук с морковью, капуста с кабачками, фасоль. Сверху положите куски рыбы так, чтобы погрузить все овощи. На каждый кусок рыбы положите кусочек помидора, полейте вином (1 стакан белого сухого вина), и ставьте в духовку на зо минут. Подавать можно в горячем и холодном виде. Вкус действительно -пальчики оближешь. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное рагу с рыбой Пальчики оближешь
Описание: Лето, сезон овощей, захотелось приготовить что то вкусное, быстрое, и сытное. И ура, я нашла, в глаза попался рецепт, который привлек мое внимание. Вкус оказался настолько необычным, что превзошел мои ожидания, мужу очень понравилось. Если вы любите овощи и рыбку, этот рецепт для вас. если что то не так, не судите строго, этот мой первый рецепт. Нашла я его в "Книге кулинара".


Комментарии и отзывы

Вы опубликовали очень хороший, летний, рецепт! А вино в этом блюде можно заменить лимонным соком, в т.ч. и разбавленным водой. Рыба очень даже дружит с лимоном. Кстати, можно использовать просто огуречный рассол. Удач Вам!
спасибо большое,рада что вам он приглянулся,и приятного апеттита
я тоже не люблю,но в этот раз решилась, вино почти не чувствуется,но можно налить меньше ,или можно вообще не добавлять,я делала и так и так,я люблю без вина,а вот мужу наоборот такой вариант нравится больше всего, это на любителя,попробуйте,и приятного аппетита
А чем можно заменить вино? - я не люблю алкогольной нотки в еде...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook