• 12 августа 2014, 8:52
  • 6436

Рисовое суфле

Рецепт: Рисовое суфле

Если вам надоела обычная каша на завтрак, попробуйте это рисовое суфле.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Рисовое суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Рисовое суфле»:

Молоко ставим на огонь, добавляем рис, соль, сахар, масло. После кипения варить 15-20 минут, до приготовления риса.

Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в крепкую пену. ( белки придают пышность, если не хотите мучаться и взбивать их просто добавьте разрыхлитель. )

Другой насадкой взбиваем желтки с кашей.

Перемешиваем белки с кашей, раскладываем по формам и запекаем при 160С 12-20 минут.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовое суфле
Описание: Если вам надоела обычная каша на завтрак, попробуйте это рисовое суфле.
Рецепты: Выпечка
Тэги: завтрак.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

спасибо!
за 12 минут успеет пропечься при такой маленькой температуре?
У меня были маленькие чашечки и пропеклось, в больших наверно от 15 до 20 минут
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки