• 12 августа 2014, 14:18
  • 3943

Рыбный пирог с сыром

Рецепт: Рыбный пирог с сыром

Очень вкусный рыбный пирог с расплавленным сыром. Предварительно нужно запечь рыбу в духовке и разобрать ее на кусочки, удалить все косточки. Не пугайтесь, на самом деле, рыбка разбирается очень быстро. Я потратила 10 минут своего времени, так как кости большие, долго возится, не придется. Моя форма для выпечки 25 см в диаметре, так что рыбка уйдет вся в начинку.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рыбный пирог с сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3339.7 ккал
белки
77.1 г
жиры
189 г
углеводы
339.9 г
100 г блюда
ккал
245.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
25 г

Рецепт «Рыбный пирог с сыром»:

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным масло выложить рыбу и смазать маслом рыбу.
Запекать рыбу в заранее разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
В миске смешать 200 г муки, соду, соль, добавить размягченный маргарин, растереть с мукой.
Влить кефир, размешать, добавить муку и замесить гладкое тесто, вымесить тесто хорошо на столе, мягкое, чтоб не липло к рукам. Муку добавлять аккуратно, чтоб тесто не получилось твердое.
Переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и дать постоять в холодильнике 20-30 минут.
Запеченную рыбу остудить до теплого состояния.
Удалить шкуру, разобрать на кусочки, удалить кости.
Порезать лук кубиком и обжарить на растительном масле, высыпать к рыбе. Порезать помидоры кубиком и отправить к рыбе. Петрушку порубить ножом и отправить в начинку. Перемешать.
Тесто выложить в форму и прижимая руками разравниваем по форме в тонкий пласт, делаем бортики. Ставим форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов, запекаем до румяного цвета, приблизительно 40 минут.
В запеченную основу выкладываем начинку.
Сверху выложить тертый сыр. Запекать пирог 10 минут.
Готовый пирог немного остудить, порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный пирог с сыром
Рецепт: Рыбный пирог с сыром

Очень вкусный рыбный пирог с расплавленным сыром. Предварительно нужно запечь рыбу в духовке и разобрать ее на кусочки, удалить все косточки. Не пугайтесь, на самом деле, рыбка разбирается очень быстро. Я потратила 10 минут своего времени, так как кости большие, долго возится, не придется. Моя форма для выпечки 25 см в диаметре, так что рыбка уйдет вся в начинку.

Ингредиенты для «Рыбный пирог с сыром»:

Комментарии и отзывы

Обалденный пирог
Спасибо
Ochenj vkusnii pirog!!!
Спасибо
Леночка, каков пирог красавец! И несомненно вкусный!
Спасибо Света
Аппетитный пирог!
Спасибо Дорогая
Ну очень аппетитная рыбка! Так запечь, и всё, достаточно! На большее не хватит сил!
Ну можно при разделке пару кусочков скушать, а так нужно потерпеть и получится пирог.
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм не могу рот раскрыть слюна течёт
Спасибо Таня! Насмешила. Рада что понравился пирог.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки