• 12 августа 2014, 18:39
  • 2575

Паста а ля касуэла с колбасками и овощами

Рецепт: Паста а ля касуэла с колбасками и овощами

Блюдо испанской кухни. Готовится очень быстро, по способу приготовления напоминает паэлью или фидэуа. Рецепт из журнала Cocina facil.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Паста а ля касуэла с колбасками и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Паста а ля касуэла с колбасками и овощами»:

Продукты, которые нам понадобятся. Подготовьте все заранее. Артишоки почистить и разрезать на 6 частей каждый (у меня замороженные). Почистить и нарезать брусочками остальные овощи. Чеснок нарезать пластинками.

Берем самую большую сковороду, которая имеется, чтоб ничего у нас не выпало :) Нагреть немного масла и обжарить чеснок и лук,

Затем добавляем остальные овощи – морковь

Картошку

Перец зеленый и красный

Артишок, все обжариваем.

Колбаски нарезать кусочками, добавить в сковороду и обжарить до румяности.

Добавить вермишель, тоже немного обжарить.

Добавить натертый помидор, томат, лавровый лист, гвоздику, прованские травы.

Вскипятить воду, влить в сковороду, добавить соль и перец. Варить 7 – 9 минут.

При подаче можно добавить зелень, также хорошо сочетается с зеленым салатом.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Паста а ля касуэла с колбасками и овощами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ольчик, почитала отчеты и комменты, захотелось тоже, но есть несколько вопросов : вермишель мелкая, как я понимаю( по номерам не могу ориентироваться, по-моему у нас их не проставляют), и по поводу перцев, без них можно обойтись? Ну даже запаха я этих перцев не выношу.
Аллочка, вермишель средней толщины. не самая чтоб паутинка. а та. которая минут 5 варится. Ну а перцы, ессесно, если не переносишь, то и не надо.
Оленька, спасибо за оперативный ответ, дорогая!!!!
Ольчик,спасибо тебе за рецепт,невероятно вкусно!!! Так и не поняла почему - продукты обычные,а оторваться невозможно))) Артишок хотела заменить кабачком,но забыла его положить,съели так)) Я в восторге!!
Олюшка, спасибо, вот порадовала! Артишок совершенно неважно, есть или нету, просто в Испании он растет как сорняк, да и к тому же очень полезный, вот и добавляют его во все блюда. Спасибки, милая!
Ольчик, а я тоже такое хочу! У тебя простые колбаски-сосиски-сардельки? А с охотничьими будет, наверное, еще вкуснее, как ты думаешь?
Наташин, так это ж здОрово, что ты такое хочешь! взяла да приготовила, делов на 20 мин колбаски у меня сырые, "пальцем пиханые", я бы добавила какие-нить подкопченые для запаха 50/50, а можешь и полностью заменить, мы-то не очень на копченое налегаем
Оль, мои очень любят эти самые охотничьи. Я копчености не ем почти. А мужиков-то надо кормить! Я им три кг купила. Полтора они уже схавали))) Одна колбаска 33 г. Во сколько штук умяли уже)))
Так у тебя их много, мужиков-то, что такое 1,5 кило колбасок для них давай с колбасками, потом расскажешь.
Как интересно! А артишок я тоже ни разу не пробовала
ничего страшного они особо вкуса не имеют. Попробуй без них,если нету.
Я почему-то представляю их вкус.. без них по-другому получится.
Олечка, супер полезно и вкусно
Виолета. спасибо!!
Оленька, иду за тобой по пятам, а уж это блюдо не могла не приготовить. Сытно, но не тяжело и очень вкусно! Моя сестра просит передать тебе большое спасибо! Рецепт пойдет в народ!
Мариночка, спасибочки тебе огромное, что приготовила! Я очень рада, что вам понравилось. и сестре тоже передай от меня приветик
Обязательно передам. Заскакивал вечером муж, тоже остался доволен, правда, опять уехал сразу.
Я артишоки даже не пробовала. Надо обратить на них внимание. А пока что, буду пробовать без них.
Спасибо! Попробуйте обязательно!
Прикольное блюдо как мне кажется очень сытное обязательно приготовлю-мужу должно понравиться утащила в КК
Спасибо! Моему вчера очень понравилось, добавку брал, чего вообще никогда не бывает. Благо получилось много. Но я уже тут отвечала, блюдо нельзя сказать, что очень сытное, т.к. овощей много.
какая вкуснятина! я такие колбаски готовлю сама, у вас там их наверное пиццот видов недавно Оливер показывал, супер!
Спасибо, Таня! У нас не то чтобы пиццот сразу, но в каждом мясном магазине отличаются а чего это я Оливера перестала смотреть, кстати, спасибо, что напомнила!
он показывал, что такие колбаски в Испании есть и для жарки, и для тушения, и для запекания, и...,и...,и.... короче, если бы не жара +36 в тени, уже на кухне стояла бы с фаршем и черевой
Таня, у нас же аналогично, но еще пока утром рано, я стараюсь приготовить что-то. Жаль черева не продается, я бы тоже своих колбасок сделала
прекрасное блюдо
Спасибо огромное за поддержку!!
Очень сытно получится!!! Олечка, спасибо, что знакомишь с местной кухней!!!
Леночка, спасибо! Знаешь, это не слишком сытно, за счет того, что овощей много. ну и колбаски, сама понимаешь - это же не кусок говядины.
Классное блюдо,а колбаски называются купаты
Спасибо! В разных регионах они по-разному называются, а вообще в списке ингредиентов купат нету.
А, как ни назови, все равно вкусно
в том-то и дело!
Прекрасное и сытное блюдо!!!
Спасибо за одобрение!
Олечка, прекрасное блюдо сытно и вкусно
Виолетта, спасибо!!
Спасибо!!
Вкусненько,Оленька Тему поддержу - у нас это тоже колбаски
Оля, спасибки за поддержку!
Оленька, не поверишь, у нас тоже это колбаски.
И у нас такие колбаски колбасками называются Спасибо за рецепт, Олечка, забрала
Анечка, спасибо, дорогая!
красота у нас они тоже называются "колбаски",спасибо большое за рецепт
Танечка, спасибо! колбаски, они и в Африке колбаски.
это точно
Вкуснота!! Но на мой вкус это все же сарделечки
Вкуснота!! Но на мой вкус это все же сарделечки
Спасибо за похвалу! Это сырые колбаски, я даже не знаю, как правильно назвать. Мне кажется сардельки - это то же, что и сосиски, только толстенькие.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 233 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки