• 13 августа 2014, 21:13
  • 5692

Грудка индейки в духовке

Рецепт: Грудка индейки в духовке

Поскольку я выращиваю индюков, то и блюда из них у нас частые, вот одно из них, возможно, и есть уже на сайте такой вариант, но не уверена.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Грудка индейки в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Грудка индейки в духовке»:

Поделить грудку на порции, отбить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, положить лук, нарезанный кольцами, смазать майонезом, положить помидор, посыпать зеленью рубленой.

Засыпать тертым сыром, поставить в духовку на 30 мин. при тем. 180 градусов.

Через 30 мин. вкуснота готова.

Вот из такого красавца супер отбивные!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудка индейки в духовке
Описание: Поскольку я выращиваю индюков, то и блюда из них у нас частые, вот одно из них, возможно, и есть уже на сайте такой вариант, но не уверена.
Тэги: обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Долго лежал рецептик в моей КК. Наконец дошло дело до приготовления. Очень вкусная грудка получилась. Буду готовить ещё не раз, однозначно! Спасибо за рецепт!!!
спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт запеченной индюшачей грудки! Как-нибудь приготовлю, как купим мясо индюшки. Всего два раза в жизни ела мясо индюшки. Да, действительно ваши птички красивые и чистенькие. Я как-то давно видела индюков в деревне, но они были не белые, а темненькие))
Великолепный рецепт из индюшатины, обязательно приготовлю!!! Но никогда из "своих" индюков. Понимаю, это - клиника, но каждая живая рыбка, купленная когда-то в супермаркете, для меня была "Кеша", "Гоша"...
какие красотулечки-беленькие.холёненькие вкусненькие -жалко птичку-но вкусно
Спасибо
Хороший рецепт, тоже люблю индюшку Красивые они у Вас и чистенькие
Спасибо стараюсь выростить как и книжка пишет биг-6 25 кг живого веса. Пока им только 4,5 мес и вес 15кг.
Вы действительно используете белый лук? Или всё-таки репчатый? Белый лук в 4 раза дороже репчатого стоит.
Белый, я его выращиваю, но можно и репчатый
Благодарю за ответ.
Вкусное блюдо получается, да ещё и полезное - из собственных-то индюков
От меня плюс
Вы прекрасная хозяйка
Спасибо большое за похвалы Очень приятно честно
А хозяйкой быть я только учусь, с тех пор как переехала жить загород из душного асфальта. А это всего лишь 2года.
Удачи!
Спасибо
Очень хороший рецепт,люблю индюшку Мне нравится!Легко,быстро и для меня приемлемо!!! Ставлю +++ и в КК
Спасибо рада что нравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки