• 14 августа 2014, 13:20
  • 4906

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе

Рецепт: Сырно-овощной жюльен в белом хлебе

Как-то раз попробовала в ресторане жюльен в белом хлебе. Очень понравился рецепт тем, что начинка внутри получается сочная, а хлеб при запекании становится хрустящим. Решила попробовать данное блюдо приготовить в домашних условиях. Что хочу сказать, результат превзошел мои ожидания. Делюсь с вами этим рецептом и приглашаю отведать это интересное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Сырно-овощной жюльен в белом хлебе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2166.1 ккал
белки
76 г
жиры
42.4 г
углеводы
367.8 г
Порции
ккал
1083.1 ккал
белки
38 г
жиры
21.2 г
углеводы
183.9 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
28.3 г


Рецепт «Сырно-овощной жюльен в белом хлебе»:

Для начала приготовим начинку.
Лук нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле 1-2 минуты.

Кабачок помыть, очистить от кожицы и мякоти, нарезать соломкой.

Добавить к луку кабачок и морковь, натертую на крупной терке. Протушим 3-5 минут.

Выжать сок из помидоров и добавить к основной массе.

Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности кабачка (мягкости). Затем добавить сметану и тушим 2-3 минуты. Выключаем огонь.
Переходим к подготовке хлеба.

Я взяла маленькую буханочку белого хлеба. Разрезаю пополам.

Аккуратно вынуть мякоть, оставив бортики толщиной 1 см.

Половину мякоти залить топленым молоком.

Взбиваем яйцо миксером и добавляем к мякоти. Также добавляем к мякоти нашу начинку.

Добавляем к основной массе мелко резанный укроп и кубики сыра. Хорошо перемешиваем.

Заполняем хлеб.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, творогом и укропом. Ставим на противень.

Ставим в разогретую духовку и запекаем до золотистого цвета.



С помощью острого ножа легко разрезается на ломтики.



Угощайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-овощной жюльен в белом хлебе
Описание: Как-то раз попробовала в ресторане жюльен в белом хлебе. Очень понравился рецепт тем, что начинка внутри получается сочная, а хлеб при запекании становится хрустящим. Решила попробовать данное блюдо приготовить в домашних условиях. Что хочу сказать, результат превзошел мои ожидания. Делюсь с вами этим рецептом и приглашаю отведать это интересное блюдо!


Комментарии и отзывы

очень аппетитные
Светлана, благодарю за внимание
Действительно интересное блюд(ОЧЕНЬ понравилось),обязательно приготовлю
Наташа,ждем фотоотчет
Оксана, спасибо большое
Классный рецепт!
Женечка, благодарю за оценку!
Вкусненько!!! Забираю в свою копилочку!!!
Спасибо Жду фотоотчет
Прикольная штучка,Нинуль
Благодарю моя хорошая
Очень заманчиво, аппетитно! Беру к себе на заметку!
Танечка, буду только рада, если рецептик пригодится
Ниночка спасибо большое,как красиво
Танюша, спасибо за оценку
Нинуля, молодец. Такой в разрезе симпатичный получается.
Мариночка, спасибо за приятные слова
Очень хорошая идея!!!
Оля, благодарю!
Шикарный жульен!!!!
Валентина, благодарю!
Оригинально. И фото очень аппетитные!
Ирина, спасибо большое
Очень не обычный жульен Достоин к опробированию Люблю жульен и поэтому забираю в КК, а автору,молодчинке, оставляю ++
Спасибо за одобрение! С нетерпением жду фото отчет
Буду стараться
классно. Думаю, если сделать в маленьких булочках, то и гостям подать не стыдно!!
Все верно говорите
Вкусно, удобно будет взять с собой на природу
Точно! На природу сделать! Шикарная идея
Ответ для Светусенька
Да да,то что надо
Классный жульен
Леночка, спасибо
Супер закуска
Спасибо большое
Нинуль, вкуснятинка у тебя какая))) Супер)))
Наташенька, благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 221 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки