• 18 августа 2014, 16:01
  • 1982

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке

Рецепт: Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке

Вкусная, сочная свинина с большим количеством овощей в нежном соусе из яблочного сока и горчицы.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке»:

Ингредиенты

1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.

2. Мясо обвалять в муке.

3. Обжарить в масле на среднем огне 5 минут, добавить горчицу и сметану и залить яблочным соком.

4. Убавить огонь и тушить, пока готовятся остальные овощи.

5. Лук пассеровать в растительном масле до прозрачности. Добавить морковь и розмарин и готовить, помешивая, 5 минут.

6. Добавить чеснок и прогреть еще минуту.

8. Выложить лук с морковью и чесноком и розмарином в кастрюлю к свинине, размешать.

9. Цветную капусту и брокколи отварить в кипящей воде 5 минут и добавить в кастрюлю, размешать.


10. Приправить солью и перцем по вкусу. Если яблоки были сладковатыми, можно добавить немного лимонного сока. Подавать с жареной картошкой или рисом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный результат! Мягкое мясо и много овощей! Ничего лишнего, всё гармонирует и досталяет гастрономическое удовольствие! Ната, очень мои мужички заценили,ВКУСНО!!!
Лиля, спасибо большое, что попробовала мой рецепт. Мне очень приятной! Рада, что получилось вкусно
Наташа,ещё раз тебе низкий поклон за твои великолепные рецепты!
Спасибо, дорогая, мне очень приятно
Наташ, почему-то твои рецепты и фотографии мне все время хочется назвать французскими. Такое все у тебя.... французское!
Марина, спасибо Вот этот рецепт мы с мамой вдвоём выдумали просто. Хорошо, что ты мне напомнила - надо рецепты французской кухни освежить в памяти. Я читаю много кулинарных книг, а потом, видимо видимо на основании прочтенного, свои рецепты генерируются.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки