• 18 августа 2014, 23:40
  • 2966

Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами

Рецепт: Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами

С дачи привезли 3 патиссона. Не удержалась и сделала "горшочки". Сытно, вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами»:

Готовим зажарку. Обжариваем мелко порезанные лук-морковь 5 минут. Потом добавляем нарезанный перец и грибы, солим и жарим до готовности грибов

Из патиссонов вырезаем середину, ложкой удаляем семечки и получаем таким образом горшочки. Режем ветчину кубиками, а тем временем разогреваем духовку до 200 градусов

Перемешиваем зажарку с ветчиной и сыром и накладываем в наши горшочки

Горшочки отправляем в духовку на 45минут (до готовности патиссонов), предварительно смазав противень (или фольгу, которую на него стелем) оливковым маслом

Приятного аппетита. Получились крупноваты, но от этого не менее вкусные


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Начинка вкусная, не спорю. Но сам патиссон не прожарился, пришлось его использовать только в роли горшочка. Держала больше часа, бока подрумянились у"горшочка", но не то. Может все дело в размере или в духовке Фото у себя в альбоме сделала
Красота!!! А сами патиссоны прям с кожурой едят?
интересненько. В морозилке лисички лежат и патиссон привезла с дачи. Завтра испробую обязательно и отпишусь. Может и с лисичками вкусно будет.
Рецепт здоровский, только вот раздобыть патиссоны сложно: на огороде не растут, в продаже редко бывают и стоят дорого. А у них дно не пригорает во время запекания? Противень смызывать ничем не надо?
ой
совсем забыла
конечно, фольгу на противне необходимо смазать оливковым маслом
спасибо. сейчас поправлю
Как здорово, вкусные горшочки
Вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2077 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки