• 19 августа 2014, 17:54
  • 18972

Куриная грудка "Магги на второе"

Рецепт: Куриная грудка Магги на второе

Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги "На второе", в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка "Магги на второе"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1232.1 ккал
белки
141.9 г
жиры
72.7 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
183.9 ккал
белки
21.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Куриная грудка "Магги на второе"»:

  • Все очень просто!
    Берем пекарскую бумагу, режем ее на прямоугольники размером 20 х 25-30 см.
    Смазываем сливочным маслом (по краям 1 см оставляем не смазанным).

  • Затем наносим оливковое (или подсолнечное) масло поверх сливочного.

  • Солим, посыпаем чесноком.

  • Посыпаем оставшимися приправами.

  • Куриные грудки отделяем от костей и выкладываем на подготовленную бумагу. Куски грудки кладем на одну половину бумаги.

    Прикрываем второй половиной бумаги. Загибаем с трех краев. Я для надежности закрепила степлером, чтобы не разворачивачивались края.

  • Выкладываем на сухую разогретую сковороду и жарим по 5-7 минут с каждой стороны до румяности (через бумагу будет видно).

    Весь сок останется в "конвертике", тем самым мы выигрываем вдвойне - и курица сочная, а не сухая, и сковороду мыть не прийдется!

  • Когда курица зарумянится, снимаем ее со сковороды на тарелку, конверт разрываем. Выкладываем курицу с подливкой и наслаждаемся вкусом.
    Угощайтесь!

    P.S. Пробовала то же самое с мясом - вкусно, но все равно не то, и сока столько не дает.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка "Магги на второе"
Рецепт: Куриная грудка Магги на второе

Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги "На второе", в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.

Ингредиенты для «Куриная грудка "Магги на второе"»:

Фотографии «Куриная грудка "Магги на второе"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный рецепт. Быстро и вкусно!!!
Хорошая замена Магги.Грудка получилась сочная и нежная.Спасибо за рецепт!
Светочка прекрасное исполнение рецепта
Татьяна сердечное спасибо за внимание
Ответ для svetik5552
Замечательный рецепт! Быстро и вкусно!!!
Спасибо Жанночка
Ответ для svetik5552
Светочка, какое вкусное и нежное мяско получилось!
Светик, очень вкусное Спасибо!
Супер придумали! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо! Искала рецепт, как заменить " Магги на второе" и нашла ваш! Очень вкусно, грудка получилась ещё сочнее. А ещё мне очень понравилось то, что я сама могу выбрать приправы, которые мне нравятся!!!
Светочка, аппетитная грудка! Тоже приготовила так для паштета грудку и очень довольна результатом.
Спасибо, Жанночка!!! Мне тоже очень понравился такой способ приготовления!
Ответ для mega lana1981
Ай молодец! Раскопала стОящий рецептик. И я прихвачу
Прихватывай Лилечка, пригодится несомненно!!!
Никогда не думала, что грудка может быть такой сочной. Огромное спасибо ща рецепт
Отличный рецепт -
Сделала вчера, все просто и быстро. Мы с мужем никогда такую мягкую и сочную грудку не ели. Спасибо огромное за рецепт!
Очень интересный способ. У меня грудки были тонкие, поэтому приготовились быстро, но без корочки. Спасибо вам!
Куриную грудку готовлю всегда именно в бумаге для выпечки, подвернув края конвертиком, получается очень сочно!
Отлично! Только подскажите - сковорода может быть любая, или обязательно гриль, как у вас?
Сковорода любая может быть
Спасибо!
ГЕНИАЛЬНО!!!! +++++
интересно! будем пробовать!
А тоже так делаю, очень вкусно и быстро!
Здорово
Интересная идея!
Обязательно попробую. В пергаменте запекаю, думаю, летом на сковородке будет не хуже. Так не хочется порой в летний зной включать духовку....
Какая предприимчивость-отличная идея.от меня+
Умница!!!Всё гениальное-просто.И не надо покупать всякие там рекламные пакетики с ГЛУТОМАТОМ НАТРИЯ А сковородочку можно хоть салфеточкой протереть))))
Спасибо за идею ,не думала,что можно самим подобное сделать,попробую.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки