• 22 августа 2014, 16:26
  • 4031

Маринованный перец со специями

Рецепт: Маринованный перец со специями

Вкусный маринованный перец со специями. Готовится очень просто и легко, а в результате мы получим вкусную закуску, на любой случай. Этот перец можно кушать просто как закуску, также перец можно измельчить блендером и подавать как соус к мясным блюдам. Можно приготовить бутерброд, порезав перец полосками и выложить на ломтик хлеба. Сверху добавить кусочки жареного мяса и немного лук. Также можно выложить на бутерброд яйцо пашот, получится очень вкусно.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованный перец со специями»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1320.9 ккал
белки
34.4 г
жиры
52.8 г
углеводы
175.7 г
100 г блюда
ккал
59 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Маринованный перец со специями»:

Перец помыть, обсушить, выложить на пергамент. Запекать при t-220 градусов с конвектором, 30 минут. Если нет конвектора, то до коричневых бочков.
Запеченный перец выложить в капроновый судочек.
Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 20 минут.
Перец очистить от кожуры, плодоножки и семян.
Чеснок раздавить тыльной стороной ножа и порубить.
Перец острый мелко порезать.
Смешать в мисочке масло, уксус, соль, приправы, чеснок, перец острый.
Выложить слой запеченного перца в судочек и полить маринадом, чередуем слои.
Накрыть крышкой судочек, оставить при комнатной температуре на 12 часов, охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный перец со специями
Рецепт: Маринованный перец со специями

Вкусный маринованный перец со специями. Готовится очень просто и легко, а в результате мы получим вкусную закуску, на любой случай. Этот перец можно кушать просто как закуску, также перец можно измельчить блендером и подавать как соус к мясным блюдам. Можно приготовить бутерброд, порезав перец полосками и выложить на ломтик хлеба. Сверху добавить кусочки жареного мяса и немного лук. Также можно выложить на бутерброд яйцо пашот, получится очень вкусно.

Ингредиенты для «Маринованный перец со специями»:

Комментарии и отзывы

О, это потрясающе вкусный перец, все время делаю. Только заправляю бальзамиком, рву на тонкие полосочки, и чеснок беру свежий. Но это сути дела не меняет. И еще всегда разных цветов перцы беру - глаз радует.
Спасибо
Класс
Спасибо
а это на зиму не заготавливается? или надо сразу съедать?
Нет не на зиму, так закуска на один раз , но вкусноооооооо
Это не закуска,это взрыв вкуса!! спасибо что напомнили!
Всегда пожалуйста
Ой!Как же это вкусно!
Очень вкусно. Спасибо!
Очень аппетитно.
Спасибо
Вкусненько и как всегда красивенько СПАСИБКИ!
Спасибо и вам
4 уровень у поваренка ? Если не трудно посмотреть Bernota первый автор рецепта от 2009 года -
Поделитесь с нами своим новеньким рецептиком, будем рады попробовать и обсудить
Спасибо
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки