Рецепт: Куриные рубленые котлеты для бургеров
Куриные рубленые котлеты для бургеров
Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком
Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
  • 23 августа 2014, 23:20
  • 2846

Печеночные отбивные маринованные

Рецепт: Печеночные отбивные маринованные

Моя семья очень любит печень, вот я и решила приготовить свиную печень, замариновав её в соке из белого винограда. получился пряный, кисловатый вкус. Мне очень понравилось!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Печеночные отбивные маринованные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1918.7 ккал
белки
118.7 г
жиры
143.6 г
углеводы
99.8 г
Порции
ккал
479.7 ккал
белки
29.7 г
жиры
35.9 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
176 ккал
белки
10.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
9.2 г


Рецепт «Печеночные отбивные маринованные»:

  • Для начала моем печень и режем на кусочки толщиной в 1 сантиметр

  • Далее укладываем кусочки печени в глубокую мисочку и заливаем свежевыжатым соком винограда. оставляем мариноваться на 30 минут

  • После маринования печени, отбиваем каждый кусочек с 2-х сторон

  • Далее смешиваем отдельно соль и перец и присыпаем каждый кусочек. далее обмакиваем каждый кусочек печени сначала в муку, затем во взбитое яйцо и выкладываем на сковороду с разогретым маслом

  • Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты и отбивные готовы! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночные отбивные маринованные
Рецепт: Печеночные отбивные маринованные

Моя семья очень любит печень, вот я и решила приготовить свиную печень, замариновав её в соке из белого винограда. получился пряный, кисловатый вкус. Мне очень понравилось!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Печеночные отбивные маринованные»:

Комментарии и отзывы

Вкуснятина!
Мне понравился рецепт, я почему-то никогда не далала отбивные из печени, просто её обжаривала или в оладьи превращала, спасибо, Анастасия.
пожалуйста, я очень рада что Вам понравилось!!!
Всю жизнь так готовила, только с говяжьей печенью. Свиную не ем. В конце на каждую отбивную можно выдавить чеснок. Получится очень ароматно.
я тоже попробую с чесноком, спасибо за подсказку!
Вкуснятина!
)) мне тоже очень понравилось!
А почему вы во второй раз эти рецепты выкладываете? Они пропадали? Тут бывало такое
ооо. А я думала, что это у меня глюки
Такая же реакция.
Ответ для relook
несколько фото были засвечены бликами - по условиям оформления рецептов так нельзя. в и переделала!
Не сомневаюсь, что вкусно, но укажите виноградный сок в ингредиентах!
большое спасибо. случайно так вышло((
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сэндвич с яйцом
Сэндвич с яйцом
Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
Рецепт: Блэк-пицца
Блэк-пицца

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки