• 24 августа 2014, 15:49
  • 3937

Оладьи с кабачком и чесноком

Рецепт: Оладьи с кабачком и чесноком

Очень вкусно и аппетитно

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Оладьи с кабачком и чесноком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1126.6 ккал
белки
46.7 г
жиры
16 г
углеводы
192.8 г
100 г блюда
ккал
117.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
20.1 г


Рецепт «Оладьи с кабачком и чесноком»:

Подготавливаем продукты, я иногда даже использую уже прокисший кефир.

Яйца взбиваем с содой

Далее добавляем соль, сахар и кефир, все хорошенько взбиваем.

Засыпаем муку. Оставляем тесто на 5-10 мин.

Пока тесто стоит, чистим и трем кабачок на крупной терке. Трем или мелко режем чеснок, и затем все перемешиваем с тестом.

Выкладываем ложком на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

Можно подавать к столу. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А соду обязательно добавлять? Я смотрю, оладьи у Вас все равно плоские получились.
не обязательно, но тогда они будут совсем плоскими
Спасибо!
Пожалуйста
кабачков много, завтра попробую!
Желаю приятного аппетита
Аналогичный рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/47624/
Ингредиенты один в один.
Этот рецепт мне достался от бабушки, а рецепты действительно одинаковые только у меня с чесноком, а там без.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3914 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки