• 24 августа 2014, 16:20
  • 11245

Говядина в мультиварке

Рецепт: Говядина в мультиварке

Очень нежное, сочное мясо. Подходит для бутербродов, а также для гарниров. Можно использовать для праздничных столов

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Ингредиенты для «Говядина в мультиварке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1018.3 ккал
белки
97.8 г
жиры
62.3 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
181.8 ккал
белки
17.5 г
жиры
11.1 г
углеводы
2.7 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 980 Ватт

Программа: Тушение (60 минут)


Рецепт «Говядина в мультиварке»:

Мясо моем и просушиваем салфеткой. Солим и перчим.

Затем обмазываем со всех сторон горчицой.

Чеснок трем на мелкой терке (можно порезать мелко) и натираем мясо со всех сторон.

Обтираем мясо со всех сторон приправами.

В чашу наливаем масло подсолнечное, включаем режим тушение на 60 минут, кладем мясо и тушим (я периодически его переворачивала).

Затем мясо достаем и можно подавать к столу. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного всем аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в мультиварке
Рецепт: Говядина в мультиварке

Очень нежное, сочное мясо. Подходит для бутербродов, а также для гарниров. Можно использовать для праздничных столов

Ингредиенты для «Говядина в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Скажите, а сколько масла надо налить?
Я наливаю масло, чтобы прикрыть дно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5606 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки