• 24 августа 2014, 23:37
  • 17053

Грибной суп с вермишелью в мультиварке

Рецепт: Грибной суп с вермишелью в мультиварке

Сейчас началась грибная пора, и грибной суп с вермишелью - хороший способ разнообразить свое меню. Для приготовления этого супа, грибы можно брать как свежие, так и замороженные.

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Грибной суп с вермишелью в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1667.9 ккал
белки
57.8 г
жиры
17.5 г
углеводы
308.8 г
Порции
ккал
278 ккал
белки
9.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
51.5 г
100 г блюда
ккал
54.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
10.2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: суп (40 минут)

Дополнительная программа: жарка (20 минут)


Рецепт «Грибной суп с вермишелью в мультиварке»:

Устанавливаем программу "Жарка".

Наливаем в чашу растительное масло.

И высыпаем порубленный полукольцами репчатый лук.

Через 2-3 мин. кладем в чашу порезанную морковь и обжариваем 2-3 мин.

Затем кладем подготовленные грибы, перемешиваем и тушим до конца программы.

Добавляем в чашу приправу,

наливаем 2,5 л воды, солим, кладем 1 шт. лавровый лист и закрываем крышку мультиварки.

Ставим программу "Суп" и устанавливаем время 40 мин.

После сигнала о готовности, добавляем вермишель и зелень укропа, перемешиваем и ставим на "Подогрев" 10 мин. Суп готов!

Разливаем по тарелкам, добавляем тертый сыр, порубленную зелень по вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с вермишелью в мультиварке
Описание: Сейчас началась грибная пора, и грибной суп с вермишелью - хороший способ разнообразить свое меню. Для приготовления этого супа, грибы можно брать как свежие, так и замороженные.
Тэги: обед, первое.


Фотографии «Грибной суп с вермишелью в мультиварке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Спасибо! Вкусно!
Отличный грибной супчик!!! Вкусный, лёгкий, очень ароматный. У меня с маслятами и подберёзовиками. С удовольствием приготовлю ещё не один раз. Спасибо!!!
Лариса, спасибо за доверие и аппетитный фото-отчет!!!
Чудесный супчик!
Светлана, спасибо!
Замечательный легкий супчик и в приготовлении и по ощущениям. Готовила на курином бульоне.
Женя, спасибо за доверие к рецепту и аппетитный фото-отчет.
Вкусно и просто! Я первый раз готовила в новой мультиварке и у меня все получилось: рецепт очень понятно написан, за что автору отдельное спасибо. Единственное, что хочу от себя добавить, что надо ориентироваться на то, какую вермишель Вы сыпите в супчик и как сильно она разваривается, а дальше корректировать рецепт в зависимости от этого: у меня получился ну очень густой суп ))))) мои мужчины едят и приговаривают: " ну очень вкусная вермишелька с грибной подливкой получилась" ))))
Спасибо за доверие и фотоотчет по рецепту, я рада, что вам понравился рецепт!
Вкусно и сытно! Спасибо! https://www.povarenok.ru/blog/show/46109/
Леночка, спасибо за доверие и фотоотчет по рецепту
А вермишели 400г это не сильно много?
Сыпьте по своему вкусу. Я готовила строго по рецепту.
Насыщенный вкусный супчик!!!!
Спасибо!
Мировой супчик
Спасибо, вот суп приготовленный в мультиварке действительно вкусный!!!
очень аппетитно
Спасибо!
Оля спасибо!
ОТЛИЧНЫЙ СУПЧИК! КРАСИВЕНЬКАЯ ПОСУДКА! СУПЕРСКИЕ ФОТКИ!
Спасибо!
Олечка,какой аппетитный и красивый супчик!
Ириша спасибо! Готовила первый раз суп, мне очень понравилось, суп получился очень вкусный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4780 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки