• 25 августа 2014, 0:09
  • 4502

Пирог "Яблочная осень"

Рецепт: Пирог Яблочная осень

Шоколадный пирог с целыми яблоками и начинкой из творога и цукатов, очень вкусный, предназначен для любителей шоколадной выпечки и любителей яблочных пирогов. Чтоб пирог получился красивый, нужно использовать очень крепкие яблоки, во время выпекания они станут очень мягкие. Я пекла этот пирог несколько раз, взяв мягкие яблоки, я пожалела, они потеряли форму в пироге и как бы превратились в пюре. Горячим пирог не разрезать, дать ему полностью остыть, чтоб почувствовать все вкусовые ноты. Идея пирога взята из интернета, но рецепт мной переделан и адаптирован специально для мультиварки Stadler Form.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Пирог "Яблочная осень"»:



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: выпечка


Рецепт «Пирог "Яблочная осень"»:

В миску разбить яйца, добавить сахар.

При помощи миксера или блендера взбить в пышную массу

Добавить муку, какао, ванилин, разрыхлитель, растительное масло и хорошо перемешать при помощи миксера.

Должно получится густое тесто, как сметана.

Творог, цукаты и сгущенное молоко выложить в миску и хорошо перемешать ( это начинка для яблок)

Яблоки вымыть, почистить от кожуры. Удалить сердцевину, так чтоб яблоко оставалось целым.

Яблоки начинить начинкой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить яблоки.

Поверх яблок вылить тесто.

Выпекать данный пирог необходимо 1 час 30 минут. По этому мне пришлось три раза включать режим "Выпечка". Обязательно проверяйте готовность пирога длинной деревяной палочкой.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Яблочная осень
Описание: Шоколадный пирог с целыми яблоками и начинкой из творога и цукатов, очень вкусный, предназначен для любителей шоколадной выпечки и любителей яблочных пирогов. Чтоб пирог получился красивый, нужно использовать очень крепкие яблоки, во время выпекания они станут очень мягкие. Я пекла этот пирог несколько раз, взяв мягкие яблоки, я пожалела, они потеряли форму в пироге и как бы превратились в пюре. Горячим пирог не разрезать, дать ему полностью остыть, чтоб почувствовать все вкусовые ноты. Идея пирога взята из интернета, но рецепт мной переделан и адаптирован специально для мультиварки Stadler Form.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шедевральный пирог
ПРЕКРАСНО! ВЕЛИКОЛЕПНО!
Интересный пирог с эффектным разрезом!
вот это фо-о-о-ото!!! Оль, и оформление, и пирог - ЧУДО!
Спасибо, дорогая, старалась я!!!
Испекла Ваш пирог. У нас сейчас 21.00. Снимать пробу буду завтра. Отпишусь более подробно. Могу сказать только одно - запах восхитетельный !!! А муж облизывал мисочку ,где было тесто.( Так ему было вкусно. )
Очень рада, что рецепт понравился!!!
Вау, как шикарно, особенно разрез впечатляет
Благодарю ))))
Олечка, потрясающе. Ты генератор идей
))) интернет )))) Спасибо, доргая!
Оля чуть чуть о не просмотрела такую красоту забрала
Взяла рецепт на вооружение! Класс!
Очень интересный пирог!
Спасибо!
Олечка, красиво и вкусно у тебя получилось!

спасибо,дорогая!
Я в обмороке....
Креативно!!! интересный подход!
Спаибо,дорогая!
Девочки, милые, спасибо за похвалу и добрые слова!!!!
Супер!
Очень оригинально и запахло осенью!
Обалденная идея!
Спасибо,дорогая!
Очень интересный пирог! Утащила рецептик!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1227 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки