• 25 августа 2014, 0:36
  • 222948

Быстрый мясной пирог в мультиварке

Рецепт: Быстрый мясной пирог в мультиварке

Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше. Остается только дождаться приготовления этого вкусного, очень ароматного, сочного и сытного пирога. Вам захочется приготовить его еще не раз, уверяю.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Быстрый мясной пирог в мультиварке»:



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 850 Ватт

Основная программа: выпечка (50 минут)

Дополнительная программа: подогрев (20 минут)


Рецепт «Быстрый мясной пирог в мультиварке»:

Лук и шампиньоны почистить, мелко нарезать, с подчеревка срезать кожу, если есть.

Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш.

Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить.

Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша буквально смазать фаршем, щедро посыпать луком и грибами.

Свернуть рулетом, все то же самое сделать с другим лавашом.

Лаваш скрутить, уложить на дно мультиварки. Если он порвется, ничего страшного.

Яйца взбить с солью, перцем, сметаной и смесью специй (в ней несколько видов ароматных трав, сушеная паприка и чили кусочками).

Залить этой смесью пирог.

Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Затем включить режим "Подогрев" и оставить еще на 20 минут.
Достать пирог из чаши с помощью насадки пароварки, остудить.

За счет большого количества лука и грибов пирог получится очень сочным, а копченый подчеревок придаст ему необыкновенный вкус и аромат. Приятного!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый мясной пирог в мультиварке
Описание: Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше. Остается только дождаться приготовления этого вкусного, очень ароматного, сочного и сытного пирога. Вам захочется приготовить его еще не раз, уверяю.
Тэги: закуска.


Фотографии «Быстрый мясной пирог в мультиварке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
У меня лаваш бы какой-то толстоватый, потому все порвалось сразу)) но я все впихнула и залила Выпекала 50 мин и на подогрев и не открывала крышку,чтоб температуру не терять
Все вышло отлично, очень-очень вкусное.
фарш брала покупной
спасибо за рецепт,он прекрасен,я сверху еще сыром потрусила, муж оценил на отлично
Приготовила - очень вкусно. Лисички только обжарила с луком, в фарш не добавляла бекон. В яйца со сметаной добавила кефира немного. Объедение!
очень рада, спасибо за комментарий!
здорово люблю в мультикухне печь, я взяла куриный фарш и добавила к нему шпинат и лук. Получилось очень вкусно, думаю прекрасно будет сочитаться с брокколи рекомендую
Спасибо получилдось очень вкусно и быстро!
Бекон и свинину заменила куриным филе. Грибы обжарила с луком. Немного обжарила и мясо. И всё с лавашом поместила в мультиварку. Не хватило заливки, поэтому пирог получился суховатым.
Доброго времени суток, друзья! Прошу прощения, но мне от этого блюда стало очень плохо
Истинно мой рецепт. Я везде, где только можно добавляю копчености. А потом ломаю голову - вдруг забьет вкус блюда или будет плохо сочетаться... Хороший рецепт, хорошее исполнение.
Вкусный и главное быстрый и в приготовлении и поедании)))
Извините, а почему намазать фаршем, а потом посыпать луком и грибами? Разве нельзя смешать все, а затем намазать?
Спасибо за рецепт! Получилось замечательно, правда делала без сала , а с говяжьего фарша и грибами, сверху посыпала кунжутом
Запустила мультиварку. Через 50 минут будем оценивать
Готовится очень быстро
Ну в общем вышло не так как ожидал... очень сытно и нажористо ,но напоминает тушенку с макаронами, обильно залитую сыром, после чего это всё затвердело.... Скорей всего из-за того ,что фарш взял не по вашей технологии... Может типа " личное предубеждение" относительно вкуса тушенки?... просто (по специфике моей разъездной работы) 15 дней в месяц приходится питаться блюдами с добавлением тушняка... хотя жене вроде понравилось
запеченное мясо с копченым подчеревком, грибами и луком напомнило вам вкус тушенки? однако... и сыр в своем рецепте я так и не увидела
ну, сыром посыпал на всякий случай, а фарш был готовый покупной ( свинина + говядина)
У меня мультиварка Vitesse, с кстрюлей 1,3 л. В Выпечке 3 температурных режима,максимальное время таймера в Выпечке 45 мин. Поставил в среднем- если лаваш гореть начнет- постараюсь с ориентироваться.
Фарш взял покупной " Домашний" (50\50 говядина /свинина). Один лаваш лишним остался ( всё в первый завернулось(фарша брал 800гр)). Сверху засыпал тертым сыром "Российский" (100гр). Думаю будет вкустно. ( это третье блюдо,которое я в мультиварке делаю)
Получилось вкусно, нам понравилось, вместо свинины брала филе индейки и сверху еще посыплала щедро сыром Чеддер
круто надо попробовать
Спасибо большое за рецепт!!! А нам с мужем наоборот понравился пирог больше в охлажденном виде)))
Вот https://www.povarenok.ru/photo/43680/
Я осталась довольна!!! Благодарю)))
Сегодня готовила с фаршем из курицы,получилось вкусно,в теплом виде понравилось больше,в холодном напоминает остывшие пельмени).Сама идея супер!Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки