• 25 августа 2014, 7:49
  • 3753

Шикарный пирог с персиками

Рецепт: Шикарный пирог с персиками

Идею этого пирога я подсмотрела у Нины Тарасовой. Сразу повторю - идею! Очень вкусный!!! Очень ароматный!!! Очень требующий приготовить и съесть его пирог!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Шикарный пирог с персиками»:

Пирог

Заливка

Время приготовления:



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)


Рецепт «Шикарный пирог с персиками»:

Чистим сливу от косточки и блендером превращаем в пюре (должно получиться 100 гр пюре, можно использовать персик). Соединяем фруктовое пюре с йогуртом.

Очень хорошо взбиваем масло, цедру и сахар. Когда сахар растворится, добавляем по одному яйца. Хорошо взбиваем после каждого яйца. Останавливаем миксер и просеиваем в нашу основу муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Перемешиваем тесто на малых оборотах до полного воссоединения.
Добавляем нашу йогуртную смесь и перемешиваем до однородности

Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто. Персики режем дольками, выкладываем на тесто и слегка вдавливаем в тесто.
Устанавливаем программу "Выпечка" на 60 минут

Готовим заливку. Масло сливочное, сливки (у Нины 30%, у меня 20%) и мед нагреваем до полного растворения масла.

Готовый пирог прям в чаше мультиварки проколоть шпажкой деревянной много раз. И вылить на пирог всю заливку. Оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шикарный пирог с персиками
Описание: Идею этого пирога я подсмотрела у Нины Тарасовой. Сразу повторю - идею! Очень вкусный!!! Очень ароматный!!! Очень требующий приготовить и съесть его пирог!


Фотографии «Шикарный пирог с персиками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Олечка, испекла твой пирожок с последними (и, как оказалось, не самыми удачными, персиками и нектаринами). Из моих изменений-вместо сливового пюре взяла домашнее сливовое повидло, все остальное по рецепту, сверху уложила 2 нектарина и персик. Пирог действительно очень хорош, правда мне больше понравился остывший, и даже из холодильника, но мои его и теплым хвалили. Спасибо за прекрасный рецепт!! Фото-улику прилагаю.
а если нет коричневого сахара?
Меняйте на обычный белый
спасибо)
спасибо!
какой ароматный и вкусный пирог
Спасибо!!! это точно!!!
Олечка, хочу два кусочка и кофейку пожалуйста
Спасибо, дорогая!!!! Для тебя - с радостью!!!!
Какой нежный пирог!
Большое спасибо!!!!
Действительно шикарный! Разрез очень аппетитный!
Ах, какой он вкусный!!! Вкус очень богатый и интересный!!! Тут и мед и цедра и фрукты ароматные !!!!
Оля, замечательный пирог!
Огромнейшее спасибо!!!!!
Олечка,чудесный пирог!Кусочек такой соблазнительный!
Большущее спасибо!!!
Очень вкусно и ароматно!
Спасибо!! Кстати, с фруктами можно смело экспериментировать - любые где много мякоти подойдут - персики, сливы, абрикосы...
Спасибо. Возьму на заметку.
Ксюша, обалденный пирог! Утащила
Большущее спасибо!!!! Он правда получается чумачечий!!!!!
Я и не сУмлеваюсь в этом
супер выпечка
Светик, спасибо! Я как увидела этот пирог, поняла, что это мое!!! Не ошиблась, мы дождались когда он остынет и за вечер его приговорили!
Забрала
Буду рада, если пригодится!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1245 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки