• 25 августа 2014, 9:59
  • 3304

Сорбет из черной смородины

Рецепт: Сорбет из черной смородины

Кисло-сладкий сорбет! Ммммм.. вкуснотище!

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Сорбет из черной смородины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
435.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
27.9 г
углеводы
66 г
100 г блюда
ккал
55.1 ккал
белки
1 г
жиры
3.5 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Сорбет из черной смородины»:

  • Ягоды промыть, залить 1/2 стакана воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 1 минуту

  • Остудить и измельчить блендером

  • Протереть через сито

  • Выжмите сок апельсина

  • Банан нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера, добавить ягодное пюре, влить апельсиновый сок

  • Взбивать 2-3 минуты, до образования однородной массы

  • Переложить полученную смесь в контейнер и поместить в морозильную камеру до полного застывания.

  • При подаче украсить ягодами

Приятного аппетита! Пока фотографировала, он у меня начал таять






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сорбет из черной смородины
Рецепт: Сорбет из черной смородины

Кисло-сладкий сорбет! Ммммм.. вкуснотище!

Ингредиенты для «Сорбет из черной смородины»:

Комментарии и отзывы

Добрый день! Решила приготовить по Вашему рецепту. Добавила стакан сахара, мне смородина показалась кислой. Получился такой яркий вкус. Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно.
Пожалуйста, вам спасибо
Красотища и вкуснотища!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки