• 25 августа 2014, 14:08
  • 6046

Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке

Рецепт: Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке

Один из моих любимых рецептов. Открытый пирог: песочное тесто с творогом, и дольками абрикоса! Очень вкусно!

Категория: Готовим в мультиварке

Ингредиенты для «Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3146.4 ккал
белки
115.5 г
жиры
120.9 г
углеводы
398 г
Порции
ккал
393.3 ккал
белки
14.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
238.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
30.2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Мультиповар (60 минут)

Рецепт «Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке»:

  • Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем.

  • Добавляем муку с разрыхлителем, просеянные через сито. и замесить пластичное тесто.

  • Замесить пластичное тесто. Готовое тесто скатать в шар, оставляем отдохнуть минут на 10 -15 в холодильнике.

  • Пока тесто в холодильнике, готовим начинку. Для этого соединяем: творог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванильный сахар. Всё хорошо взбиваем миксером в однородную массу.

  • Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем наше тесто и распределяем его по дну чаши при этом оставляя бортики высотой 4 см.

  • Выкладываем творожную начинку. Сверху дольки персика. Края тесто немного приспустим.

  • Готовим в режиме "Мультиповар" 120 градусов 45 минут (мне было мало 45 минут, я еще добавила 15 минут, в итоге получилось 1 час по времени)

Даем остыть кишу в чаше, затем аккуратно вынимаем. Разрезаем и подаем на стол. Киш получился очень нежным и рассыпчатым, но вы не бойтесь, вкус у него от этого не испортится!
Приятного чаепития!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке
Рецепт: Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке

Один из моих любимых рецептов. Открытый пирог: песочное тесто с творогом, и дольками абрикоса! Очень вкусно!

Ингредиенты для «Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно, пеку не первый раз. Главное, не передержать в мульте, а то будет суховато тесто. Надо выключать, хотя и кажется, что еще не готов. Спасибо большое автору
Спасибо!
А с абрикосами вкуснее
Наташенька, спасибо, в следующий раз с абрикосами приготовлю!
Спасибо.
А можно использовать свежие персики?
Я думаю, что можно, почему бы и нет!
Красота! А я еще не пекла на Мультиповаре... Не додумалась...
Спасибо! Пробуйте! Мультиварка - вещь хорошая!
Ммммм..... Должно быть вкусно. Только я немного не поняла по фоткам - творожный крем свернулся или так и должно быть? Ну - крупинками? А тесто в МВ каким становится? Таким же, как и духовке - жестковатым, или как кекс?
На счет творога, он похож как в ватрушке. А тесто получается нежное, не жесткое, но и не как кекс, во рту просто тает!
Мммм, спасибо! Буду пробовать.
Какой нежный красавчик!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки