• 26 августа 2014, 12:26
  • 1907

Баклажаны фаршированные подкопченными грибами

Рецепт: Баклажаны фаршированные подкопченными грибами

Очень необычный вкус грибов с копченым сыром придал необыкновенный аромат баклажану. Получилось блюдо с необычной новой вкусовой ноткой.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Баклажаны фаршированные подкопченными грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
324.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
193 г
100 г блюда
ккал
45 ккал
белки
1.4 г
жиры
1.7 г
углеводы
26.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: Запекание (70 минут)

Дополнительная программа: Жарка (25 минут)

Рецепт «Баклажаны фаршированные подкопченными грибами»:

  • 2 подосиновика срезаем в лесу.

  • Мелко порезать лук и грибы, посолить и поперчить по вкусу. Включить мультиварку в режиме "жарка" и обжарить их на растительном масле, периодически помешивая.

  • Соединить грибную поджарку с порезанным кубиками копченым сыром.

  • Баклажан вымыть, сделать продольный надрез, смазать растительным маслом и посыпать солью. Включить мультиварку в режиме "Запекание" на 40 минут. Положить баклажан в чашу и готовить при закрытой крышке.

  • Достаем испеченный баклажан, в разрез кладем начинку, сверху укладываем кружочки болгарского перца, по бокам половинки помидора и запекаем еще 25-30 минут.

  • Подаем баклажан со свежими овощами и печеным помидором.

Баклажан пришел к нам с Востока, где его начали выращивать еще 1500 лет назад. Это настоящая природная "аптека", в нем много калия, витамины С и В. Незаменим он и для тех, кто следит за своей фигурой, ведь в 100г баклажана содержится всего 24 Ккал. Выбирать баклажан надо с толстой и зеленой плодоножкой, которая указывает на свежий и хороший овощ.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны фаршированные подкопченными грибами
Рецепт: Баклажаны фаршированные подкопченными грибами

Очень необычный вкус грибов с копченым сыром придал необыкновенный аромат баклажану. Получилось блюдо с необычной новой вкусовой ноткой.

Ингредиенты для «Баклажаны фаршированные подкопченными грибами»:

Комментарии и отзывы

Красивое и вкусное блюдо !
СПАСИБО!
Ира как у тебя все вкусно, а грибочки красота!!!
Оленька, спасибо, я старалась!
Иришка,какая вкуснота у тебя получилась,удачи в конкурсе
Олесечка, спасибо большое дорогая!
Ирина, начинка очень интересная на вкус должна быть. Я попробую этот вариант обязательно!
Оксаночка, спасибо, надеюсь понравится!
Ирочка, замечательный рецепт!!!
Танечка, спасибо!
Иришка, угощай скорее. Очень вкусно
Светочка, с удовольствием угощаю!
Интересное сочетание !
Благодарю!
Вкусно и красиво!
Мариночка, спасибо!
2 подосиновика срезаем в лесу.
А где Ынгредиент "лес:?
А если серьезно, то очень симпатичный рецепт!
Наташенька, спасибо! Всех приглашаю в наши богатые Нижегородские леса!
Как аппетитно!!!!
Спасибо большое!
Гриб сразил наповал Шикарный рецепт!
Тамарочка, спасибо!
Подосиновики срезать негде, но мы не ищем легких путей, поэтому будем готовить вариацию на тему: "2 шампиньона покупаем в супермаркете"
Надеюсь с шампиньонами понравится!
Отличный рецепт, летит в мою баклажанную копилочку
Благодарю!
Шикарно!
Спасибо большое!
Уже приготовила!!!! Правда из грибов в магазине были лисички, вешенки и шампиньоны. Готовила три вида, самые вкусные почемуто оказались лисички. В морозилке правда лежат белые грибы, вечером приготовлю. Автору большое спасибо, посетители остались довольны
Спасибо! Очень рада что блюдо пришлось по вкусу!
Отписываюсь: готовили из замороженных белых грибов. Изюминка этого блюда в аромате леса и немного копченого сыра. ВАШ рецепт добавлен посетителями в меню моего ресторанчика. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Спасибо! Очень рада что понравилось!
Ответ для karies77
karies77 , хотелось бы узнать, а какой сыр вы использовали?
"Рамзес" -Голландия
Спасибо. У нас такого нет. Попробую с Нидерландами, ибо с российским нам как-то не очень (
Красотища! Очень аппетитное блюдо.
Спасибо!
какая красотища ,ну где же взять свежих грибов,нет их еще у нас
Спасибо, увас вся осень впереди!
а у вас подосиновики разве не отваривают прежде чем поджарить
Мы никогда не подосиновики, ни подберезовики никогда перед жаркой не отвариваем
фото с грибом убило наповал! как красиво! должно быть очень ароматно и вкусно
Танечка, спасибо, очень вкусно!
"2 подосиновика срезаем в лесу"
А у нас леса нет...
Ой как жаль!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки